|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 02-12-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Украина всегда была житницей России, в т.ч. СССР. Надеюсь что будет и в дальнейшем. Возможно еще более качественными продукцией и возможно по более низкой цене. Хотя и сама Европа страдает недостатком хороших продуктов. Цитата Tigr:
Буржуи умеют считать деньги, особенно свои. В свое время Польша получила множество кредитов. И благодаря тому, что почти полностью были использованы по назанчению, большую часть из них списали. С моей точки зрения сближение с ЕС более опасна для бизнеса, т.к. потребует его цивилизации, перевод в правовое поле. |
|||
Отправлено: 00:30, 02-12-2013 | #32 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stejar:
|
|
Отправлено: 00:45, 02-12-2013 | #33 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ливия, Сирия, Египет, а теперь и Украина, одинаковый почерк. Люди выходящие митинговать берут с собой газовые балончики - то есть заранее настроены на агрессию. Ничего не буду здесь писать, Tigr, сценарий "Мародера" тебе это не напоминает?
|
------- Отправлено: 04:53, 02-12-2013 | #34 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу Румынии и Польши.
Как меняется государственный долг с течением времени: https://www.google.com/search?client...BE%D0%BB%D0%B3 |
------- Отправлено: 14:57, 02-12-2013 | #35 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stejar:
Цитата Stejar:
Цитата Stejar:
Цитата Stejar:
Цитата Stejar:
Цитата Ment69:
Народы, устав от большевистского тоталитаризма, пустились в самостоятельное плавание. Но за неимением судов, погрузились на плоты. Первый же шторм пустит их на дно. Беда в том, что и назад некуда - совка уже не будет, а нынешние российские власти так бездарны, что идти к ним за помощью (тем более на поклон !) - верх безумия ! Извините за мрачную картину - во всяком случае из любой задницы всегда есть как минимум 2 выхода... |
||||||
------- Отправлено: 18:19, 02-12-2013 | #36 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sirko9
Цитата:
Хочу добавить следующее, я буду глубоко рад, если на Украине когда-нибудь все нормализуется, она станет спокойной страной, перестанет мелькать в ежедневных сводках новостей. Просто начнет жить собственной жизнью, без оглядки на соседей. А пока я могу сказать про себя Вашими словами - моя "чаша терпения" как гражданина России, который работает по 300 часов в месяц, и зарабатывает хорошие деньги, а не треплет языком на площадях, тоже "переполнена". И моя резкая реакция последовала на предыдущий Ваш пост, на мой взгляд абсолютно некорректный по содержанию Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось P.M., 02-12-2013 в 20:19. Отправлено: 20:14, 02-12-2013 | #37 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрел заявление президента России Владимира Владимировича Путина по поводу того что происходит в Украине все таки умный политик как он тонко подметил: "Все что происходит в стране это не революция это подготовка к выборам 2015 года, подорвать авторитет существующей легитимной власти!" Очень точно замечено.
|
Отправлено: 02:53, 03-12-2013 | #38 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
|
|
------- Отправлено: 03:06, 03-12-2013 | #39 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 09:48, 03-12-2013 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|