Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] помогите с utorrent!?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] помогите с utorrent!?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем!при установке на 8.1 utorrent?при перезагрузки слетают настройки на уторренте,а именно папки куда устанавливать скачанное и сами файлы пропадают!?куда какие галочки надо поставить чтоб не слетали настройки!?заранее премного благодарен!С ув.

Отправлено: 10:46, 30-11-2013

Ветеран

Благодарности: 800

mchsrossii,
Ну вообще Настройки - Папки - "Помещать загружаемые файлы в", там же смотрите "Перемещать завершенные загрузки"

Отправлено: 14:22, 30-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

mchsrossii проблема в том что utorrent завершается принудительно, отсюдова и ошибки в программе, есть 2 способа, 1 способ до завершения, перезагрузки, завершать уторренте в ручную дождатся завершения и тогда перезагружать или открываем консоль выполнить вводим команду gpedit.msc далее ищем Административные шаблоны,Система, Параметры завершения работы кликаем по Отключить автоматическое завершение работы приложения, в открывшемся окне делаем параметр включено, жмем окей, должно помочь)

Отправлено: 22:10, 30-11-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Цитата Leef:
проблема в том что utorrent завершается принудительно »
установите его в режиме совместимости

Отправлено: 23:58, 30-11-2013 | #4

Пользователь

решил проблему таким способом,скачал в нете уторрент для 8-ки и все решилось,всем спасибо

Отправлено: 11:21, 01-12-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] помогите с utorrent!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено