|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Установка рекламного блока после заголовка статьи без плагина. |
|
Установка рекламного блока после заголовка статьи без плагина.
|
Новый участник Сообщения: 44 |
здравствуйте. Не могу никак установить рекламный блок адсенса в начале статьи после заголовка h1. Устал искать и пробовать разные варианты в интернете! Плагин не хочу. Пробовал в файле single.php вставлять в разные места - не получается никак. Пробовал ещё путём вставки кода в function.php, авторы писали, что будет работать во всех вариантах заголовков от H1 до H6. Но у меня, я пробовал под заголовки h2 работает, а вот под h1 не хочет! Я теперь уже начал думать, что у меня с заголовками h1 что-то не так.
Шаблон сделан в артистер 4. Вообщем может что-нибудь подскажите. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:04, 28-11-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] установка в firefox плагина java 6 (u26) в домене | jz828059 | Автоматическая установка приложений | 1 | 03-10-2013 15:36 | |
WebGL 1.0: 3D-графика на веб-страницах без специального плагина | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-03-2011 10:30 | |
2010 - Как установить Ofiice Starter за 5$ без рекламного блока? | Andrei_IW | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 28-10-2010 16:20 | |
Тихая установка плагина (reget_opera_plugin) | AndreW_RuleZ | Автоматическая установка приложений | 7 | 07-03-2009 10:52 | |
Восстановление данных из видео файла без заголовка файла | AlexKKK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 31-05-2006 15:27 |
|