Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Помогите разобраться..

Ответить
Настройки темы
Установка - Помогите разобраться..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи вот ищу уже более недели нормальную версию винды 7-ки желательно максимальная, купил ноутбук с магазина там стояла винда 8,ну так как она не очень мне нравиться, я ее снес и поставил Windows 7 Service Pack 1 обычная расширенная , теперь мучаюсь тупить стал ноутбук почему то, у меня ноутбук Acer V 772G

Отправлено: 02:18, 27-11-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата ПерсиковыйУжас:
поставил Windows 7 Service Pack 1 обычная расширенная »
Купили или с варезных сайтов утянули?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:21, 27-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1071

ПерсиковыйУжас
Я бы на вашем месте не переустановками систем занимался, а нашёл причину проблемы. Что значит "ноутбук стал тупить"? Если машина просто "не откликается" на действия в первые минуты после загрузки, то Пуск > Выполнить: msconfig вам в помощь. Кнопка "Отключить всё" обычно помогает в таких случаях. Потом можете вернуть в автозагрузку те приложения, которые вам нужны сразу после старта ОС. Ну а уж открыть Диспетчер задач и посмотреть график загрузки центрального процессора и оперативной памяти можно в любой момент, чтобы удостовериться в том, что какой-то процесс не кушает ресурсы (например, антивирус).

Отправлено: 03:32, 27-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата ПерсиковыйУжас:
купил ноутбук с магазина там стояла винда 8,ну так как она не очень мне нравиться, я ее снес »
Вы просто не умеете готовить.

Отправлено: 07:15, 27-11-2013 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ПерсиковыйУжас, Почитайте и подумайте, пожалуйста:
Правила форума - п.3.19

Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

У вас 1 пост, иначе тема уйдет в тест-форум

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:08, 27-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Помогите разобраться..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено