Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - Примерно 70% .exe файлов не запускаются

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Примерно 70% .exe файлов не запускаются

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg
(332.9 Kb, 10 просмотров)
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой бедой, явно большая часть .exe файлов не открывается.
Выглядит это следующим образом. Жмякаем 2 раза по ярлыку возле указателя мыши начинает вертеться шарик "загрузки" спустя 5 секунд он пропадает, программа не запускается.
В диспетчере задач при запуске программы появляется процесс запущенного приложения и спустя 5 секунд умирает.
Запустил avz4 он к сожалению не каких скрытых\опасных процессов не увидел.
Прошёлся по системе утилиткой Kaspersky Virus Removal Tool, не чего не нашлось, результат нулевой.
Не запускаться такие программы как Raid Call, CCliner, Firefox(сейчас с хрома), skype и т.д. и т.п. При это тот же Paint, word, excell, CHROME запускаются без проблем.
В прикреплённом файлике список моих процессов.

Заранее благодарен!

Забыл добавить ещё 1 интересный момент, Skype стоит на автозапуске и при старте системы он запускается, если его закрыть и попытаться запустить процесс так же умрёт.

Отправлено: 22:16, 26-11-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата mauz.vp:
UserInit=userinit.exe" заметил в самом начале, висело в автозапусе, отключил. »
Нужно фиксить, а не отключать.
Вообщем Вам в Лечение систем от вредоносных программ

Отправлено: 01:15, 27-11-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Просто посмотрите что у вас в реестре

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:24, 27-11-2013 | #32

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mauz.vp, выполните правила запроса о помощи в полном объеме

To Mods: если чисто, верните в Windows 7

mauz.vp, в этом форуме не выполняйте ничьи рекомендации, кроме помогающих и модераторов. Прошлые советы на время забудьте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:28, 27-11-2013 | #33

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:35, 29-11-2013 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - Примерно 70% .exe файлов не запускаются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено