Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в интернете разместить свои файлы?

Ответить
Настройки темы
Как в интернете разместить свои файлы?
OLD OLD вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа! Поясните, plz, новичку в интернет технологиях - как, куда и на каких условиях сливается зазипованный файл (*.zip, либо другого формата)  чтобы его можно было скачать заинтересованным по гиперссылке в домашней страничке. Thanks!

Отправлено: 21:11, 11-08-2003

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Господа! Поясните, plz
Ну, для начала тебе надо завести ентот ftp

Иди на www.fortunecity.com и заведи себе бесплатный аккаунт. Почему именно туда ? Меня лично, он очень устраивает, да и upload приличный.
Так вот, создал аккаунт, получил пароль. В Explorere пишешь ftp.fortunecity.com там вводи имя и пароль, который те прислали по мылу И усе.... грохаешь файл index.htm а потом перетаскиваешь как в MustDIe нужные файлики....
Ссылка будет такая http://имя_которое_ты_выбрал.fortunecity.com/имя_файла (только польностью и с расширением).
Будут вопросы - обращайся сюда, на асю или мыль.

Удачи

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 21:45, 11-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а я вот не догоняю как там создать аккаунт. там всё про хостинг только.

-------
машины нет, значит они поехали за водкой. водки у нас много, значит они поехали на задание... пистолет тоже у них, значит ТЫ, поехал на задание.

Отправлено: 08:30, 10-12-2003 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lemon
Все очень просто... заходишь сюда, пишешь свои username и e-mail, тебе на указанный адрес e-mail прийдет ссылка по которой нужно сходить для продолжения регистрации.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:49, 10-12-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в интернете разместить свои файлы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено