|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Пользователи социальных сетей предпочитают Google Chrome |
|
Пользователи социальных сетей предпочитают Google Chrome
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Пользователи социальных сетей предпочитают Google Chrome
Наш ресурс регулярно публикует информацию о распределении рыночных долей популярных браузеров в мире, но чаще всего мы используем данные аналитических Интернет-агентств Net Applications и StatCounter. Теперь компания Shareaholic, разрабатывающая решения в области интеграции социальных сетей и агрегаторов новостей, тоже решила опубликовать свою внутреннюю статистику за 2013 год... Читать дальше на OSZone.net: "Пользователи социальных сетей предпочитают Google Chrome" |
|
------- Отправлено: 20:30, 27-10-2013 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Я не против ускорения и секурности. Я за оптимизацию. Ну или за то, чтоб фейсом об тейбл не бились, рассказывая, что он мегасупер в любых вариациях. Не будет он быстрее на старом железе, с ОЗУ <=1Гб ОЗУ |
|
------- Отправлено: 03:01, 13-11-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Это мода пошла просто. Что значит уже? У IE и было, а за ним и хром видимо решил повторить. Сколько существует IE? И за это время, ни опера, ни лиса, ни макстон не повторили за ним. А тут вдруг вышел скотский хром для школоты который живёт в ВК и ОК и повторил глупость IE. Ну а за хромом повторили и остальные браузеры. Один Firefox не повторил, потому что имеет свой твёрдый стержень. И много стало пользователей новой оперы не говоря о хроме? Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
Кроме мода пошла в андроиды пихать этот хром. |
|||
------- Отправлено: 03:42, 13-11-2013 | #32 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О чем спор? В заголовке ясно написано - "Пользователи социальных сетей предпочитают". То есть a priori гуано.
|
Отправлено: 08:06, 13-11-2013 | #33 |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили, например, "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня точно такая же нога, а ничего не болит". Цитата Nordek:
|
|||||||
------- Отправлено: 22:31, 13-11-2013 | #34 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adanedhil, Ого раздухарился то как. Видал, темку прикрыли. А всё почему? А всё потому что чью-ту любимую восьмёрку слили. Эту темку наверно ждёт такой же счастливый конец.
Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
Цитата Adanedhil:
Кому не нравится: Что делать, как выпиливать? Прошивками? Или в недрах файловой системы копаться? Он остаётся даже после формата. На андроиде хром глумной что вообще страх. Главное стандартный браузер грузит флеш, а хром ни черта не грузит (не смотря на то что flash player установлен) и не говоря уже о такой же каличной загрузке страниц. И на кой хром там такой не дееспособный и тупой? (Стихами заговорил) Скажешь "Не пользуйся"? Так и так не пользуюсь и пользователя даже не спросили поставили. Память то забивает. А для говна, мне каждый килобайт жалко. |
|||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 14-11-2013 в 00:01. Отправлено: 23:40, 13-11-2013 | #35 |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 12:37, 14-11-2013 | #36 |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
|
|||||
------- Отправлено: 18:53, 19-11-2013 | #37 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кнопки социальных сетей. | Vienna7 | Вебмастеру | 5 | 19-07-2013 18:51 | |
Разработка приложений для социальных сетей? | Night-Elf | Вебмастеру | 2 | 14-06-2011 03:09 | |
Новое расширение Firefox для социальных сетей | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-11-2010 16:30 | |
Google Mail обзаведётся поддержкой социальных сетей Twitter и Facebook | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-02-2010 00:30 | |
[решено] Блокировка сайтов знакомств и социальных сетей | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 13-11-2009 07:31 |
|