|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как поставить пароль на всю информацию USB Flash? |
|
Как поставить пароль на всю информацию USB Flash?
|
adlenus
Как можно установить пароль на всю информацию USB Flash-ки?
|
|
Отправлено: 10:48, 28-12-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала, флэшка должна поддерживать такую функцию. Мне не попадались такие, к-е могут запаролить все пространство. Процесс заключался в разбиении драйва фирменной утилиткой на 2 части - открытую и с парольным доступом. Размер открытой части в любом случае оставался ненулевым - туда утилитка помещала прогу для ввода пароля для доступа к закрытой области. Если слишком сумбурно - могу написать подробнее на примере драйва TwinMOS
|
------- Отправлено: 20:29, 29-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
adlenus
Мне бы программку, на пальцах все равно ничего не пойму. У меня Flesh-ка на 258, сколь останется открытым?
Спасибо! |
Отправлено: 22:10, 29-12-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать adlenus
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:11, 30-12-2003 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:27, 31-12-2003 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
Ок, я неудачно выразился. Но я говорил по теме, которая несмотря на нечеткую формулировку вопроса, о том, как закрыть доступ к флэшке паролем. А закрытие паролем отдельных файлов непостредственно к флэшке отношения не имеет. |
------- Отправлено: 21:20, 31-12-2003 | #6 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adlenus
Самый простой вариант - создание криптованного диска, который размещать на флешке, дешево и сердито. Компакты так бывает защищают. Программ очень много. Как вариант могу предложить BestCrypt. Добавлено: Соответственно программа должны быть установлена на компьютере. Можно носить на флешке на всякий случай дистрибутив проги, тогда просто крипто-диск будет не на весь объем, а на размер дистрибутива меньше (например BestCrypt ~ 3.5Mb). |
------- Отправлено: 12:17, 06-01-2004 | #7 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть мнение, что можно использовать виртуальный зашифрованный диск на флэшке не имея установленной на компе программы. Для этих целей должен подойти Dekart Private Disk Lite.
Алгоритм действий такой. Устанавливаем программу. Создаём виртуальный диск на флэшке. Создаём там же каталог для программы. Копируем туда файлы программы из установочного каталога и ещё пару файлов из системного (не помню уже какие). Private Disk должен запускаться с флэшки и будет монтировать раздел. |
------- Отправлено: 00:11, 07-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Определение USB-Flash BIOS'ом как USB-HDD: что, как и почему. | MichaelS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 08-12-2016 20:35 | |
Прочее - как поставить пароль на сетевую папку.... | BlackB | Хочу все знать | 11 | 30-01-2010 19:48 | |
Как на флешке поставить пароль на папку??? | Ashez | Хочу все знать | 4 | 15-03-2009 15:03 | |
Как восстановить раздел D при этом сохранив всю информацию? | Маринчек | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 08-08-2008 09:40 | |
[решено] Как поставить пароль на Мои документы? | MummyDanTe | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2007 18:53 |
|