Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] не сохраняются настройки панели задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] не сохраняются настройки панели задач

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Постоянно использую менеджер раб столов YHDesk. Он мне нравится что размещает иконки столов слева в панели задач. Так на каждый запуск компа значки оказываются свёрнутыми. Я их перенастраиваю каждый раз. Как бы мне их настроить раз и навсегда?

Отправлено: 10:32, 14-11-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
интересно, как UAC может влиять на настройки пользовательской среды... »
Пользователь использует какой-то левый менеджер. Менеджер мне неизвестен, отсюда допущение, что он каким-то образом перехватывает/меняет настройки на свои. А UAC не раз был мной замечен в гадком поведении - молча, не выдавая никаких предупреждений и запросов разворачивает выполняемые пользователем настройки в зад. Регулярный пример - архиватор 7-Zip. При включенном UAC настройка ассоциаций этого архиватора с типами файлов из меню программы визуально проходит успешно, но при перезапуске архиватора видно, что воз и ныне там. Принудительный запуск программы от имени администратора решает вопрос, но возмущает сам факт того, что UAC втихую решает за человека вопросы, которые решать не должен. Может быть эти два случая не одно и то же по сути, но проверить много сил не надо.

Отправлено: 14:48, 18-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Может вы и мне скажете что такое UAC?
Кстати если нужно выложить прогу может подскажете где её выложить для вас? пробовал на картиночных сайтах - сразу удаляют

Последний раз редактировалось ivanhoe75, 18-11-2013 в 15:24.

Отправлено: 15:03, 18-11-2013 | #12

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ivanhoe75:
Может вы и мне скажете что такое UAC? »
Так ли страшен контроль учетных записей?

Цитата ivanhoe75:
Кстати если нужно выложить прогу может подскажете где её выложить для вас? »
Не нужно это старье выкладывать. Повторю:
Цитата Vadikan:
Попробуйте запускать ее в режиме совместимости с ХР (вкладка "Совместимость" в свойствах EXE), либо найдите совместимую альтернативу. »

Цитата Leha Ares:
А UAC не раз был мной замечен в гадком поведении - молча, не выдавая никаких предупреждений и запросов разворачивает выполняемые пользователем настройки в зад. »
UAC никогда ничего подобного не делает. Вам просто может не хватать прав для настроек, которые вы пытаетесь совершить в программе...

Цитата Leha Ares:
Регулярный пример - архиватор 7-Zip. При включенном UAC настройка ассоциаций этого архиватора с типами файлов из меню программы визуально проходит успешно, но при перезапуске архиватора видно, что воз и ныне там. Принудительный запуск программы от имени администратора решает вопрос, но возмущает сам факт того, что UAC втихую решает за человека вопросы, которые решать не должен. »
Ха-ха. Т.е. вам не приходило в голову, что это не UAC виноват, а Игорь Павлов уже 7 лет не может сделать свою программу, совместимой с Windows?

Из той же оперы про несовместимое ПО: Как правильно ассоциировать типы файлов с программами в Windows 8, и почему вам нужно учиться этому заново

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:46, 18-11-2013 | #13

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Ха-ха. Т.е. вам не приходило в голову, что это не UAC виноват, а Игорь Павлов уже 7 лет не может сделать свою программу, совместимой с Windows? »
По поводу "ха-ха" и "7 лет" прошу обратить внимание на предмет обсуждения >>>

Цитата ivanhoe75:
менеджер раб столов YHDesk. »
Цитата Vadikan:
это старье »

Цитата Vadikan:
это не UAC виноват »
Не столь важно, кто виноват, важно что без UAC такой проблемы нет. Что я и просил проверить. Вот теперь ха-ха.

Отправлено: 16:29, 18-11-2013 | #14

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, я обратил внимание на предмет, потому и сказал про пользовательские настройки (область уведомлений), а UAC включается в дело только при изменении системных...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:08, 18-11-2013 | #15

Старожил

2 Vadikan в режиме совместимости прога вообще не запускается

Отправлено: 10:01, 19-11-2013 | #16

Старожил

Пришлось разбираться с dexpot. Перешёл на dexpot. dexpot работает корректно.

Отправлено: 09:38, 21-11-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] не сохраняются настройки панели задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено