|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Намертво зависает комп, даже в BIOSe. |
|
Намертво зависает комп, даже в BIOSe.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая. С неделю назад комп начал просто намертво зависать в случайном промежутке времени. Я не говорю про игры, он и в играх зависает, но может зависнуть так же просто прослушиваю музыку, или зависнуть даже когда ничего не делаешь. Перегрева нету, проверял. Начал прогонять комп разными тестами, нагружал видео FurMark все в порядке, перегрева не было, нагружал проц с помощью LinX, тоже все в порядке, в течении 8 часов проверял оперативку на наличие ошибок с помощью MemTest, с оперативой все впорядке, ошибок не было. Стал грешить на жесткий, но потом как то я решил зайти в биос, просто зашел в него, ничего не менял в нем, и в течении 30 секунд где то у меня завис комп, в биосе. Тогда я решил что проблема в материнской плате. Разбирал комп, смотрел, конденсаторы нормальные, с виду с матью все хорошо. При зависании комп вообще ни на что не реагирует, ни мышь, ни клавиатура, полный ступор, даже с помощью кнопки не всегда выключается. Народ есть варианты в чем может быть проблема???
|
|
Отправлено: 12:07, 16-11-2013 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
А на Цитата: ATI Radeon HD 5770 1024мб Тоже нужно заменить оную. » Ну возможно и там стоит поменять. Индикатор температуры и нагрузки на видео у меня выведено на рабочий стол, гаджет. Там с температурой все в порядке. А как считаете на счет того что где то появилась микротрещена? и из-за нее появляются такие глюки с зависанием... Хотя почему они гораздо реже стали появляться после смены термопасты на ЦП. Все время держу AIDA64 запущенным и слежу за температурой и вольтажом. Зависания происходят в случайном порядке. Как я говорил ранее зависал даже при температуре ЦП - 43С. |
Последний раз редактировалось LolliPoP, 18-11-2013 в 13:03. Отправлено: 12:54, 18-11-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает намертво комп | Envy | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 29-08-2013 07:16 | |
Комп намертво зависает. | Lilio Lilith | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 30-04-2012 23:20 | |
HDD - HDD потрещал полдня, теперь не виден даже в BIOSe | stranges | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 19-03-2012 05:59 | |
Намертво зависает комп. | Stason4ik | Металлолом | 1 | 15-01-2012 05:32 | |
Зависает намертво комп. | Sandello | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 23-07-2010 12:24 |
|