|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запись музыки на компакт диски |
|
Elizabett
Более или менее освоила Nero, записала диск со своей музыкой. При этом ухитрилась потерять один, то есть, сначала записала, потом выкинула файлы с винта, после начала экспериментировать и стёрла уже записанное, забыв, что у меня больше нет этого на винчестере - жалко, но ничего не поделаешь...
![]() Но вопрос не в этом, вернее, ВОПРОСЫ – разрешите их вам задать ?: Насчёт файла autoran.inf сначала: Я прочитала кое-какую литературу и поняла следующее: я могу закатать все свои мр3 на диск, туда же – autorun.inf, в котором написать: [AUTORUN] OPEN=E:\Winamp\winamp.exe (это если Винап находится на RW. Если я хочу, чтобы Винап запускался с жёсткого диска, то следует написать: open=C:\Program Files\Winamp\winamp.exe – правильно?) ICON=bat0b.ico (это меняет значок привода при запуске диска на мою иконку – правильно?) AUTORUN=Playlist.m3u (это я поставила в надежде, что когда запустится Винап, то сразу и начнёт играть мой плейлист, чтобы не надо было жать кнопочку «play» на проигрывателе – но мои надежды не оправдались, кнопочку всё равно приходится давить ?). --------------------------------------------------------------- А вот и ВОПРОС: можно ли сделать так, что бы музыка запускалась бы автоматом при запуске CD? И, если да, то что мне следует проделать для этого? --------------------------------------------------------------- Далее, я этот диск записывала и стирала раз пятнадцать, наверное, добиваясь нужного результата. Тут возникли ещё два ВОПРОСА: --------------------------------------------------------------- а). Сколько раз можно терзать диск, экспериментируя – бесконечно? Влияет ли количество стираний на качество записи? б). Неужели в Nero нет возможности как бы записать диск в черновике, чтобы узнать, правильно ли всё сделано, и так ли играется, как надо? --------------------------------------------------------------- Дальше: я хочу сделать так, чтобы пять, скажем, треков сделались как бы одним… ну, как бы объяснить… это выглядит так, как бы я записывала музыку, предположим, с приёмника – всё подряд, понимаете? То есть, одна вещь, следом сразу вторая, потом – третья и т.д. После жму «Стоп», запись закончена – у меня один трек, так? А затем я перевожу его в формат EXE (есть у меня такая программка), так? А затем я этот EXE-файл запузыриваю на диск, называя «Track», так? Пишу в autorun.inf: OPEN=Track.exe (только тогда надо, что ли, эту прогу – «MP3 to EXE» - тоже на диск заталкивать?), и оно, значит, играет, как только запускается диск, а? Так – можно? --------------------------------------------------------------- Ещё ВОПРОСИК: а почему записанный мною диск спокойно играется на компьютере, но не играется на плеере? Такой, знаете, плеер, который можно таскать с собой туда и сюда, повесив на живот и заткнув уши наушниками (брат этим балуется ?). Причём, плеер этот файлы MP3 играет – все пиратские диски, с которых я и записывала свою музыку, на плеере этом спокойно воспроизводятся. А вот тот диск, который был составлен мной в Nero – нет. Почему? --------------------------------------------------------------- Ффффуууу, сколько накатала! И напоследок: думаю, что всё потеряно безвозвратно, но на всякий случай спрошу: значит, та папка с пеСТнями, которые я собирала чуть ли не два года, потихоньку выдёргивая то отсюда, то оттуда, а потом записала на диск, а потом выкинула её на фиг, а потом впопыхах стёрла записанное и т.д. – так вот, эту самую папку можно ли попытаться восстановить? Найти, что ли, где-нибудь на винте? ? «Корзина» то у меня – защищённая, но я и её успела почистить, прежде чем спохватилась… ? --------------------------------------------------------------- БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! ? И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ! ? ВАША БЭТ. ? |
Отправлено: 17:36, 25-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elizabett:
Цитата Elizabett:
Цитата Elizabett:
|
|||
Отправлено: 18:00, 25-12-2003 | #12 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
просто выберите при записи резак по умолчанию Image Recorder записывайте в *.NRI файл что хотите... проверяйте в ImageDrive |
|
Отправлено: 23:29, 30-12-2003 | #13 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Далеко не все Плеера понимают CDRW (а ты пишешь на него
если 15 раз ![]() там есть специализированные проги для записи MP3. |
Отправлено: 01:37, 31-12-2003 | #14 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно записать на неро и RW но сигнал-шум уравнять на всех треках чтобы не заикалась музыка. порядка 20% на счет плееров выпущенных в 2003 году - они поддерживают записаные диски RW |
Отправлено: 23:02, 01-01-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Absolut:
Цитата Giorgievich:
Но не будем отвлекаться. В дальнейшем только предлагаем какими другими способами, кроме предложенного мной создания образов, можно решить проблему с которой столкнулась Elizabett. Не надо предлагать другие программы для работы с образами, для этого на форуме есть соответствующие темы. |
||
Отправлено: 10:11, 02-01-2004 | #16 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я должна поделиться! Это чёрт знает что!
Этот Неро – это… ммм… ладно, замнём. Короче, если пользоваться его ImageDrive, а после выключить или перезагрузить компьютер, то ни черта система не загружается – вот! На каком-то этапе выбрасывает синий экран и ни гу-гу! То ли пытается найти этот свой виртуальный дисковод, то ли ещё чего, мрак, в общем. Приходится жать Reset, потом F8, выбирать «последнюю удачную конфигурацию» и т.д. Система нормально грузится, виртуальных дисководов больше не видать, слава Богу. Поэтому для этих целей я использую программу CloneCD, каковая хоть и создала свой дисковод, никуда его при перезагрузке не прячет, да и проще в использовании этот СиДюк. Короче, я делаю так: Создаю образ диска (или в Неро, или в WinISO – я не решила ещё, какая лучше) и смотрю, как он работает через СиДюк CloneCD. Но тут возникла ещё одна задачка: притащил брат кучу компактов, сказал, что из них нужно выбрать лучшие, на его взгляд – из пяти, скажем, собрать один. И вот тут мне захотелось сделать такой диск, чтобы, когда он загружался, выскакивало бы окошечко, а в нём – отображаются папки с альбомами (Uriah Heep там, Rainbow), и кнопочки – «играть альбом» или «играть диск», и «играть всё» - понимаете? Ну, как во всех этих «пиратских» дисках с MP3 – очень удобно. Нашла я программу Multimedia Builder и мне показалось, что это именно то, что нужно для моей цели. Но вот сейчас сижу, пялюсь, как дура, и соображаю, что, пожалуй, не совсем это и то. ![]() Есть ли вообще программы для этого? Какие? Как с ними работать? Кто-нибудь занимался подобным? Подскажите, пожалуйста, «чайнику»! Всем – спасибо! Ваша Бэт. ![]() |
Отправлено: 00:47, 09-01-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elizabett:
|
|
Отправлено: 10:12, 09-01-2004 | #18 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich, спасибо, дорогой, буду экспериментировать! О результатах доложу - оставайтесь на связи, ОК?
![]() |
Отправлено: 03:51, 10-01-2004 | #19 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Giorgievich:
|
|
------- Отправлено: 21:32, 10-01-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не открывает компакт-диски. | Murman | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-01-2010 01:05 | |
Разное - Не определяются компакт-диски в приводе | Universe | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-01-2009 06:23 | |
Запись музыки на CD | Aqua | Хочу все знать | 1 | 28-08-2004 06:47 |
|