Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в 5 Nero насильно финализировать

Ответить
Настройки темы
Как в 5 Nero насильно финализировать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nero 5.5.9.14
Друг попросил записать кино и сказал, чтоб обяз финализировал даже если фильм меньше 700(+/-), типа нефинализированные у него читаются хуже.
Как это сделать?
И нужно ли вообще?

Отправлено: 13:42, 14-01-2004

Старожил

Благодарности: 4

Цитата:
Как это сделать?
В свойствах проекта, в вкладке "Запись" поставить галку "Финализировать CD"

Отправлено: 15:04, 14-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

edit, properties, burn, "Финализировать CD"
ставлю галку
жму ОК
потом захожу есче раз - опять галки нет

Отправлено: 15:40, 14-01-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Если один файл - пиши через Nero Express, перед записью нажми кнопку "Ещё<<", и не забудь снять  галку "Разрешить добавление файлов(мультисессионный диск)", да и скорость советую ставить поменьше.

Добавлено:

PS. Во вкладке "Ещё<<" поставить галку "Финализировать диск"

Отправлено: 15:54, 14-01-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

1. Тебе нужно что - записать диск с финализацией или финализировать уже существующие диски
Если первое, то писать не через визард, при записи выбирать режим DAO и finalize CD, как уже говорилось, и вперед
Если нужно финализовать уже записанный диск, то насколько я знаю, Nero это не умеет.
2. Бывает полезно, для чтения на разнообразных хреновых приводах.

Отправлено: 17:22, 14-01-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как в 5 Nero насильно финализировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено