Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » NMfilter.sys

Ответить
Настройки темы
NMfilter.sys

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проста проблема возникла после того как я проверил на кривость дрова с помощью утилиты verifier.exe. И после того как я перезапустил комп появилась надпись - io system verification error in nmfilter.sys (wdm driver error 235)
[nmfilter.sys+1222 at f9d1d222].
И вот теперь хочу обновить драйвера для этого устройства, как это сделать? можно только по подробней, я с такой проблемой сталкиваюсь впервые и еще как выяснить что за драйвер nmfilter.sys???
Заранее благодарен за хоть какое-нить участие в проблеме.

Отправлено: 14:42, 18-01-2004

Ветеран

Благодарности: 20

А какя ОСь и че за устройство?

Отправлено: 14:44, 18-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

проблема в том что я не знаю, что это за устройство.
как это выяснить.
а что значит ось? ос - вин хр, проц атлон хр 1700+ (thbred)...

Отправлено: 14:57, 18-01-2004 | #3

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в google.com нашла - http://frontline.compuware.com/nashu...ver_studio.htm , что этот драйвер ссылается на DriverStudio,
но учитывая ваши знания, думаю, что вы сами вряд ли установили программу по написанию драйверов... может есть ещё пользователи на компе?

хотя по ссылке предлагают удалить данный файл, во время мануального удаления программы

попробуйте и вы его удалить

естественно последствия могут быть плачевными, но можно будет сделать воссстановление, хотя и долго...

[s]Исправлено: Ginger, 16:37 18-01-2004[/s]

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 15:07, 18-01-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » NMfilter.sys

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено