Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - iesetting.dll

Ответить
Настройки темы
Загрузка - iesetting.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема такая, система win XP SP3 не стартует. Сообщение об ошибке "приложению explorer.exe не удалось запуститься поскольку iesetting.dll не был найден", также не загружены системные службы, отсутствует regedit.exe и т.д. Также могу добавить, что проблема возникла после установки "каких-то" обновлений. Может кто-то встречался и знает в чем проблема, последствия вирусов ли это или сбой системы. Жесткий диск отсоединял, сканировал на вирусы cureitом, был обнаружен какой-то зловред. С помощью ЕРД поубирал с автозагрузки все лишнее (ничего опасного вроде не было), единственное был там файл установки интернет эксплорера 8-й версии, находилась в папке windows\temp, на всякий случай удалил и его. Также посмотрел нет ли ничего лишнего в ветках реестра, не обнаружил... Переустанавливать систему крайне не охота, надеюсь на помощь.

Отправлено: 00:36, 13-11-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата ksenoform:
веселье на этом не закончилось, решил поставить 7-ку, »
У вас сборка или оригинал?
Установку проводили с удалением системного раздела?
Отключите все USB устройства (принтер, сканер, флешки и тд) и пробуйте ещё раз.
Проверяйте память и винчестер.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:18, 13-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

поставил XP, встала без проблем, почему тогда не хотела вставать семерка непонятно...

Отправлено: 07:03, 14-11-2013 | #12

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата ksenoform:
почему тогда не хотела вставать семерка
Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Отправлено: 07:09, 14-11-2013 | #13

Новый участник

Всему можно найти объяснение согласен, но слишком много сложностей в одном месте оказалось, всем спасибо за помощь

Отправлено: 22:44, 15-11-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - iesetting.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено