|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - Таргетированная атака |
|
Антивирусы - Таргетированная атака
|
Покинул форум Сообщения: 80 |
Секрет полишенеля открыт, оказывается антивирусы защищают не от всех атак. А если вам что то не понятно, читайте инструкцию к антивирусу, вместо молитвы - может быть поможет. Что скажете о программе Infowatch Endpoint Security? Какие есть аналогичные программы?
|
|
Отправлено: 19:27, 03-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для тех, кто ещё не в курсе: исходники Windows открыты для многих разработчиков и просто специалистов. Например, для MVP. Только мне они нафиг не нужны. Для мифического ковыряния в миллионах строк кода нужно иметь соотв. уровень подготовки.
Смищно меряться количеством CVE в ядре, когда успешно массово ломают аппликации и компоненты типа Java. Запускаешь metasploit, берёшь exploit для явы, командой set Target выбираешь между MacOS/Linux/Windows и вперёд.. |
------- Отправлено: 20:05, 11-11-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WindowsNT, Можно пруф где говориться что специалистам MVP предоставляться исходные коды ядра Windows?
И Вы правда считаете что на многих серверах стоит Java или Flash? |
------- Отправлено: 21:37, 11-11-2013 | #52 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
|
|
------- Отправлено: 22:24, 11-11-2013 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Надо будет почитать об этом, качать исходники не буду т.к не программист |
|
------- Отправлено: 22:38, 11-11-2013 | #54 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Цитата Rezor666:
|
||
------- Отправлено: 00:06, 12-11-2013 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, По крайней мере по безопасности информации у меня явно больше чем у Вас.
И если бы linux был дыркой от бублика я бы это слышал каждый день, но почему то я слышу обратное. Странно... Цитата xoxmodav:
xoxmodav, И кстати с каких пор Вы стали экспертом в области информационной безопасности? Наверное Вы очень секурный человек раз Вам звонят и указывают путь к сэмплу |
|
------- Отправлено: 00:26, 12-11-2013 | #56 |
|
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
http://rezor666.wordpress.com/2012/1...реезд-сервера/ читаем: Цитата:
Скромнее надо быть юноша - я же не пытаюсь задавить тебя авторитетом, также как и большинство участников форума, я веду диалог, приводя реальные или абстрактные примеры, привожу ссылки и апеллирую к логике. Не надо выпячивать это своё детское Я, пытаясь некой крутизной кому-то что-то доказать. Докажи делами - найди никем ещё не найденную уязвимость в Windows, проверь от А до Я исходный код FreeBSD, сделай что-нибудь что покажет твоё реальное умение или мастерство, а не рассказывай всем какой ты крутой и как с помощью готовых программ взломал Wi-Fi местной столовой. Это полностью заслуга разработчиков программ, а не твоя - не приписывай себе чужие достижения. Цитата Rezor666:
P.S. И вообще - прекращай ты эти детские игрища, сколько уже можно тешить своё ЧСВ? Речь шла об ОС, программах и об их уязвимостях. Или у тебя переход на личности означает окончание всех аргументов? |
|||||
------- Отправлено: 01:20, 12-11-2013 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
Цитата xoxmodav:
Ты думаешь я по своей воле его ставил? :D И ты не поверишь, я оттуда уволился уже более 4 месяцев назад но до сих пор знаю что там не было ни одного заражения. При этом админа сейчас у них нет. И еще, антивирусные базы там не обновляются 4 месяца. Остальное читать не стать, бред обиженного. Теперь не много я выскажу: 1- Вы очень хорошо играете словами, но на деле инфы от Вас почти нету. Даже приводя CVE как бы мне в укор, вы сели в лужу, потому что не удосужились их почитать. 2-Вы считаете что у меня завышенная самооценка? Это не так, просто мне смешно читать ваши глупые советы, вместо реальной помощи. Я прекрасно понимаю что я не эксперт в области информационной безопасности, но каждый день я узнаю что-то новое и активно развиваюсь. В том числе и в области информационной безопасности. К тому же я имею счастье общаться с экспертами в этой области, вот они профессионалы. 3-Как глупо бы не казалось но я хоть что-то продвигаю и стараюсь помочь людям (например Pfsense), а вот Вы в своем блоге только фигню какую-то постите или копирайт. Ничего более или менее умного я там не увидел. 4- Где это Вы видели что бы я пропагандировал обычным пользователям Linux? Я прекрасно понимаю что они с этим не справятся. 5- Говоря мне фразу "докажи делами" мне так и хочется спросить, а чего добился ты? Походу ничего. 6- Цитата xoxmodav:
7- Займись лучше обязанностями модератора, а то больше троля напоминаешь. С 05.11 и по сей день. Кстати остальные модераторы наверное замучились наши сообщения тереть. |
|||
------- Последний раз редактировалось Rezor666, 12-11-2013 в 02:06. Отправлено: 01:59, 12-11-2013 | #58 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WindowsNT:
Цитата Rezor666:
|
||
------- Отправлено: 02:23, 12-11-2013 | #59 |
|
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Ты хоть сам читаешь, что пишешь-то? ))) "Вы считаете что не я не профессионал, но это не так - просто вы глупо пишете. А я общаюсь с профессионалами и только поэтому несравненно крут." ))) На одном из ежегодных TechEd'ов я слушал доклад по ИБ и там сотрудники Microsoft регулярно обращались за уточнениями к моему соседу. На мой вопрос - сколько времени уходит на такое детальное изучение различных аспектов безопасности, ответ был весьма исчерпывающим - "20 лет". И этот человек не выпячивал своё я и не ссылался на некий профессионализм, хотя у него стаж в ИБ был как раз равен твоему возрасту. ))) И да - общение с профессионалами, не делает из тебя профессионала. Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
|
|||||||||
------- Отправлено: 08:23, 12-11-2013 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DDoS-атака | stranges | Вебмастеру | 4 | 30-07-2012 15:23 | |
Log/Monitoring - Атака | PHANTOM777 | Сетевые технологии | 2 | 12-08-2008 23:00 | |
Атака с Oszone. | Ser6720 | Защита компьютерных систем | 3 | 13-06-2007 21:37 | |
Хакерская атака. | MJR | Сетевые технологии | 2 | 21-01-2004 09:25 | |
Атака? | Apis.NET | Хочу все знать | 60 | 30-01-2003 16:43 |
|