Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

W8 для тупых домохозяек, к-е пугаются слов "файл", "папка", "файловый менеджер" ("проводник") и т.п. Пользоваться ею для меня - оскорбление !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:58, 11-11-2013 | #1341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 17

Tigr,
Это уже слишком.
Освоить metro-интерфейс для меня было несложно.
Информационные технологии будут развиваться и дальше в этом направлении и от этого никуда не уйти.
Можно некоторое время пользоваться Windows Xp... До поры до времени пока не придётся железо менять. А там станет ясно, что для реализации возможностей нового железа нужна новая ОС.
Это не мы двигатели прогресса а домохозяйки и школьники из соцсетей. Именно они указывают направления развития новых технологий. Рано или поздно придётся с этим смириться.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 01:39, 11-11-2013 | #1342

Хищник (ушел из жизни)

Цитата каштанка900:
Это не мы двигатели прогресса а домохозяйки и школьники из соцсетей. Именно они указывают направления развития новых технологий. Рано или поздно придётся с этим смириться. »
Прогресс - понятие относительное. Допустим, исчезнут ситуации, когда вам нужно, например, сравнить содержимое двух папок. Но никогда не исчезнут люди, желающие забраться на чужой ПК. Не исчезнут пакостники, пишущие и размещающие на веб-страничках объекты, приводящие к зависанию ПК и даже к краху ОС. Windows как была беззащитна против этих угроз, так и осталась таковой. Как не было эффективных способов самовосстановления, так и не появились (даже для уровня продвинутых пользователей) и приходится пользоваться сторонними утилитами.
Я, конечно, пошутил и мне (как и всем коллегам) придется с ней (восьмеркой) по настоящему знакомиться, но тенденция развития этой ОС мне кажется тупиковой. Впрочем, я уже пел по ним панехидку после выхода Vista...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:52, 11-11-2013 | #1343

Ветеран

Благодарности: 336

Windows для тупых домохозяек, к-е пугаются слов "terminal", "vi", "man" и т.п. Пользоваться ею для меня - оскорбление !

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 02:20, 11-11-2013 | #1344

Хищник (ушел из жизни)

Rezor666,

-------

Отправлено: 02:28, 11-11-2013 | #1345

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Ах, оставьте при себе свой ёрнический тон. »
Ой, а сам то раздухорился:
Цитата Phoenix:
Windows 8 - система универсальная, подходит как для использования на планшетах »
Её ставить, только кому нибудь. Так, чисто поиздеваться.
Да, прикололо Win + C, Win + I, и ПКМ в левом нижнем углу (додумались же тоже).

Цитата Phoenix:
Устал уже это всем повторять... »
А я не устал говорить что Windows 8 - это квадратный несовместимый выкидыш Win98. Всё монохромное (дети и то круче рисуют). Да же у программ типа скайп, опера, значки такими же стали (проблевался).
Если б у системника бы руки были, они бы мать расколотили.

Цитата Phoenix:
И попадете на милый глазу Рабочий стол. »
Ну так на эту и на ту, набей себе тату.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 11-11-2013 в 08:39.

Отправлено: 08:30, 11-11-2013 | #1346

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата каштанка900:
Можно некоторое время пользоваться Windows Xp... До поры до времени »
А можно до поры, до времени и на деревянных счётах (абака) посидеть. Они тоже, легко осваиваются домохозяйками и, которые и есть домохозяйки - бухгалтершами. Как-то так я вижу вашу перспективу.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:11, 11-11-2013 | #1347

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Цитата каштанка900:
Это не мы двигатели прогресса а домохозяйки и школьники из соцсетей. Именно они указывают направления развития новых технологий. »
Приведите пример такого "указания направления" кем-либо из данных категорий. Неужели они придумали гибридный спящий режим?
Цитата Tigr:
W8 для тупых домохозяек, к-е пугаются слов "файл", "папка", "файловый менеджер" »
То, что некоторые люди далеки от повседневного айтишного красноглазия, не делает их тупыми. У них есть собственные дела.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:36, 11-11-2013 | #1348

(*.*)

Благодарности: 6697

Цитата Tigr:
W8 для тупых домохозяек, к-е пугаются слов "файл", "папка", "файловый менеджер" ("проводник") и т.п. Пользоваться ею для меня - оскорбление ! »
Вам не приходило в голову, что это заявление оскорбляет чувства верующих тех, кто пользуется 8? Предупреждение и Rezor666 тоже.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:48, 11-11-2013 | #1349

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Vadikan:
что это заявление оскорбляет чувства верующих тех, кто пользуется 8? »
Оскорбление чувств верующих тех, кто пользуется 8 это меню пуск которое добавили в 8.1
Как бедные пользователи ее ждали и молились...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Последний раз редактировалось Rezor666, 11-11-2013 в 18:08.

Отправлено: 17:01, 11-11-2013 | #1350

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено