Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников

Ответить
Настройки темы
Звук - Выбор наушников

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Старые наушники сломались. Хочу взять новые, в пределах 1500 руб. Будут использоваться для музыки, скайпа, игр. Микрофон обязателен.
Думаю купить http://www.nix.ru/autocatalog/headph...one_96441.html
Может посоветуете что-либо еще (nix.ru)?

Отправлено: 17:08, 21-04-2013

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alex32416, Ment69, ну то что я слушаю не рок а электронную музыку, молодежную и современную не означает что у меня нет слуха, просто вы ее не понимаете, имейте уважение к чужим вкусам) BAUL, а вы какие жанры музыки случаете и какие посоветуете наушники и как же они одинаковые если у одни 68 Ом но они якобы для рока а другие всего 32 ома

Отправлено: 22:46, 10-11-2013 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jonnydark@vk:
ну то что я слушаю не рок а электронную музыку, молодежную и современную не означает что у меня нет слуха, просто вы ее не понимаете, имейте уважение к чужим вкусам) »
Дело не в том что вы слушаете, а в том как вы выбираете себе наушники\колонки

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:51, 10-11-2013 | #82

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата jonnydark@vk:
имейте уважение к чужим вкусам »
Да я старый но люблю послушать Skrillex, но пока вы со своим походом выберете наушники, у меня уже внуки родятся. В каждом сообщении вы нам рассказываете, что прочитали там и там что эти наушники дрянь, а эти классные, а мы вам пытаемся донести что надо один раз послушать чем сто раз прочитать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:12, 11-11-2013 | #83

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Ну так я вот так наушники и выбираю, перед покупкой всегда обязательно слушаю, какое у них качество звучания!

Отправлено: 16:51, 11-11-2013 | #84

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Ment69:
но пока вы со своим походом выберете наушники, у меня уже внуки родятся. »
+1

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:31, 11-11-2013 | #85

Старожил

Ну так то оно так надо послушать, но не будешь же все подряд слушать, надо с какими то вариантами определиться для начала, а потом уже каждый послушать.))

Отправлено: 20:00, 11-11-2013 | #86

Старожил

Ment69, в интернет магазине с предоплатой на заказ.. поэтому только 1 модель и то с предоплатой

в обычных магазинах был в днс.. колонки не дали послушать, а вот наушниками тогда не интересовался еще

в слепую покупать нехочется

на телефоне нокия нет 3.5 миниджека а только мини USB планшета нету и друзей нету

поэтому с тем что бы послушать в магазине пока что большая проблема

давно бы купил уже

Отправлено: 21:10, 11-11-2013 | #87

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Ну так купите себе новый телефон, а лучше ещё плеер и сможете тогда наслаждаться качеством звучания этих наушников в полной мере

Отправлено: 18:14, 12-11-2013 | #88

Старожил

Nesade, нет спасибо, телефон меня устраивает вполне, плеер по любому хуже будет чем моя зв карта
я собираюсь слушать музыку с компьютера

Отправлено: 22:04, 12-11-2013 | #89

Пользователь

Как-то смотрю, тема вообще ушла в сторону обсуждения музыкальных слухов и советов "сходите да послушайте". Скажу по поводу Konoos KNS-BTH-200 Bluetooth - микрофон у них точно есть, раз на официальном сайте о нем пишут) скорее всего, он "прячется" в наушники, когда не нужен.

Отправлено: 18:53, 22-11-2013 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено