|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не удается завершить форматировать sd карту |
|
|
Flash - Не удается завершить форматировать sd карту
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи . Мучаюсь неделю . Перелопатил кучу информации , перепробЫвал больше 10 всевозможных программ ,убил картридер , результат ноль.
Не могу отформатировать микро сд ,без флашков , виндус7 пишет " не удается завершить форматирование" ПерепробЫвал кучу программ ,во всех процесс форматирования заканчивается с ошибкой. Винда видит флешку как диск H , пишет размер ,7.537 мб (но в свойствах пишет 0мБ) Диск не открывает просит форматировать. Программой Disk Recovery Wizard , просканировал , удалил файлы . Прога FlashMemoryToolkit_2 . после сканирования не нашла ошибок, форматировать отказывается.В остальных прогах все процессы заканчиваются с ошибками. Подскажите как мне востановить сд карточку . |
|
Отправлено: 21:32, 07-11-2013 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, вы правы - только данные ридера. Это я ... затупил...
----- Поговорил со знакомым сервис-мэном : эти µSD - самое хилое и глючное, что есть из хранилок, особенно большие и скоростные. Т.е. - как он сказал - минимум возвратов (среди достаточно ёмких µSD) приходится на 16 ГБ класса 6 и от Кингмакса, Сандиска, Трансценда. Ещё он ругался на частые нарекания на качество переходников с микро на стандартный размер - не золото там, видать, на контактах ----- Кое-что о программах работы с винтами/флешками и их оценка (Ру-борда) |
Отправлено: 00:09, 09-11-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Windows не удается завершить форматирование. | bwin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 16-08-2014 04:05 | |
Разное - WINDOWS не удается завершить форматирование | maximumc4 | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-10-2011 11:44 | |
Flash - windows не удается завершить форматирование | Золотарев | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 01-06-2011 22:15 |
|