Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые пользователи прошу вашего совета в выборе смартфона до 8000 рублей всерьёз подумываю о покупке китайца на процессоре mtk 6589 http://www.chinese-phone.ru/mtk6589-mediatek/ жду ваших рекомендаций и советов буду рад как эмоциям ощущениям, так и личному опыту. Заранее спасибо.

Отправлено: 12:47, 26-08-2013 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

jug jug вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возьмите Флай. Хорошая модель у них IQ446 Magic. Характеристики дельные:разрешение камеры 8 Мпикс, экран 4.5, мультитач, Android 4.1, встроенная память 4 ГБ, батарея 2100 мАч. Еще гарантия дается на 2 года, так что его можно не бояться, что через год начнет глючить и с ним ничего сделать нельзя будет)

Последний раз редактировалось jug, 15-10-2013 в 09:25.

Отправлено: 21:49, 09-10-2013 | #222

Новый участник

Благодарности: 2

за такую цену и правда лучше взять Флай, т.к. остальные бренды в этой ценовой категории делают не пойми что. и процессор у всех моделей как раз МТК ) кстати, одобряю выбор, он батарейку держит лучше остальных )

Цитата jug:
Еще гарантия дается на 2 года »
про это не слышал, я так понимаю, они первые на это решились? думаю, привлечёт много покупателей

Отправлено: 13:55, 23-10-2013 | #223

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Цитата denis474:
подумываю о покупке китайца на процессоре mtk 6589 »
Я лично крайне отрицательно отношусь к чипам от китайцев и корейцев. При прочих равных я готов даже доплатить за американские чипы типа Qualcomm, NVIDIA, Intel, Texas Instruments.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 14:54, 27-10-2013 | #224

jug jug вне форума

Новый участник

А что плохого? Если не ошибаюсь, такой проц стоит у Флай. Батарея хоть так не разряжается,как у Андроид...Мне кажется,что сейчас уже то время,когда китай - не ругательное слово)

Отправлено: 21:58, 29-10-2013 | #225

Ветеран

Благодарности: 336

jug, Плохо то что они слабые.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 01:21, 30-10-2013 | #226

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Цитата jug:
А что плохого? »
Просто те же Intel/Qualcomm/NVIDIA активно инвестируют в оптимизации блобов и ядра под свои чипы. Китайцы действуют больше по принципу "работает, ну и хрен с ним".

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 02:05, 30-10-2013 | #227

Новый участник

Благодарности: 2

не скажите, у меня был смарт на МТК и работал он норм, достаточно шустрый, и батарейку да, держит лучше остальных. и да, все Флай на МТК, но они отличаются от остальных китайцев, всё-таки 2 года гарантии они не просто так сделали!

Отправлено: 17:14, 31-10-2013 | #228

jug jug вне форума

Новый участник

Вот и я такого мнения. МТК на мой взгляд одниз из немногих китайских процессоров, которые ведут себя очень хорошо. Лагов не дает, и батарея не пожирается мигов, как у многих до бывает.

Отправлено: 21:54, 08-11-2013 | #229

Ветеран

Благодарности: 11

Посоветуйте телефон в пределах 1500 руб, имеющий:
а) 2 сим-карты (достаточно одного радиомодуля)
б) фонарик
в) FM-радио (желательно со встроенной радиоантенной)
г) MP3
Хотел остановиться на Nokia 107 Dual SIM, но согласно обзору (http://www.mobile-review.com/review/nokia-107ds.shtml), у него слабо слышно собеседника. У Fly DS115 нет фонарика.

Отправлено: 20:52, 03-03-2014 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено