|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Планировщик заданий не выполняет задание, если пропущен плановый запуск |
|
Разное - Планировщик заданий не выполняет задание, если пропущен плановый запуск
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Значит так, планировщик заданий выдает странные глюки. Например, если задание назначено на 1:00 ночи и установлена галка "немедленно выполнять задание если пропущен плановый запуск" то по логике задание должно выполняться немедленно после включения компьютера, например, в 9:00. У меня глюк проявляется в том что вообще не выполняется задание с такими параметрами. При этом если установить выполнение задачи при включении компьютера, то это отрабатывается исправно что можно сделать в этом случае вообще? |
|
Отправлено: 09:49, 08-11-2013 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня задание дефрагментации назначено на 1:00 по средам. Позавчера те в среду я включил компьютер в 9:00, но дефрагментация не запустилась. Появилась надпись следующий запуск 13.11.2013. Выходит, что автоматическая дефрагментация не выполняется никогда если верить тому , что написано? Но сегодня я оставил компьютер в покое и спустя 15 мин началась какая-то дисковая активность которая продолжалась около часа. По окончании я увидел в окошке "Дефрагментация" отметку о том, что дефрагментация выполнена. Таким образом мой компьютер ждал более двое суток когда я оставлю его в покое , чтобы выполнить задание. Надеюсь , что написанное как-то поможет прояснить вопрос.
|
------- Отправлено: 15:45, 08-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата UncleTom:
|
|
Отправлено: 16:21, 08-11-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата UncleTom:
|
|
Отправлено: 18:47, 08-11-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oleg-k41, у задачи есть закладка "Журнал". Там нет ничего интересного нет?
У меня есть например задание, которое должно выполнятся в 14:56 1-го, 11-го и 21-го числа каждого месяца. Если оно было пропущено, то выполняется сразу же после загрузки системы, в логах это событие с кодом 114: Цитата:
Цитата:
PS: 21-е число была суббота, поэтому компьютер (рабочий) был включен только в понедельник, 23-го числа. |
|||
Отправлено: 19:06, 08-11-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] не отображается задание в Task Manager (Планировщик заданий) | Busla | Microsoft Windows Vista | 9 | 11-03-2015 16:03 | |
Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли? | Pepsi_nsk | Microsoft Windows 7 | 10 | 24-07-2014 19:12 | |
2008 R2 - [решено] Планировщик заданий не запускается | Kitana | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 13-12-2012 14:05 | |
Службы - Планировщик заданий запуск задания при подключении диска? | voler | Microsoft Windows 7 | 7 | 18-06-2012 14:37 | |
Запуск php скрипта через планировщик заданий Windows. Проблемы с кодировкой. | zvezda_t | Вебмастеру | 12 | 19-09-2011 11:05 |
|