Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты

Ответить
Настройки темы
Анекдоты

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: [mzd]
Дата: 04-03-2008
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.

Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше.
Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней.

И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет.

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 12:56, 27-09-2002

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Iska, Leha Ares, отож.

Отправлено: 02:35, 02-11-2013 | #2421

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я, пожалуй, даже неточно выразился: что не анекдот и не смешной — дошло с первого раза, а вот над чем предлагалось смеяться, понял, действительно, только с третьего. Впрочем, печальной сути сие не меняет. Особенно на фоне того, что я с начала нонешнего учебного года вновь имею возможность получать информацию о местном школьном образовании, так сказать, из первых рук. И изменения, прошедшие за последние годы, весьма, весьма не радуют.

Отправлено: 05:43, 02-11-2013 | #2422

Старожил

Благодарности: 21

Мне очень понравилась. Печально что далеко не все мамы такие = )))))))
читать дальше »
«Записка на холодильнике»
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом.
Кроме этого, зайди в «копейку» - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая.
В овощном киоске, который рядом с остановкой, купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты.
Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК». После этого можешь пользоваться интернетом дальше.
Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку о том, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 02:09, 03-11-2013 | #2423

Железных Дел Мастер

Moderator

еще смешанок:
->>
Сидим с шестилетним сыном в травматологии ("сотряс" небольшой). Он долго пялится на табличку "старшая медсестра" одного из кабинетов, из которого вышла девушка в белом халате. Тут же на лавочке сидят в ожидании два друга, один из которых говорит другому:
— Смотри, какая симпатичная.
Сын:
— Вы что, читать не умеете? Там же написано: "страшная медсестра"!
>
Вчера моему сыну Егору, по ИЗО 4 поставили. Показывает рисунок. Нарисована войнушка (обыкновенный мальчишеский рисунок). Спрашиваю: "А почему четверка? ". Егор: "Мам, не знаю! У нас тема "Осень" была. Учительница спросила, а при чем тут танк Егор?! А я ответил, что это осень 42 года! " P. S. Рядом с танком дерево, с которого облетает листва...
>
Парикмахер:
— Висок будем косой делать?
— Нет уж, , давайте машинкой!
>
Идет игра "Что? Где? Когда? ". Ведущий:
— Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила теленка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь — внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать? ".
>
Идет бульдог по улице. Видит на балконе пуделя.
— Выходи на улицу, вместе побегаем!
— Не могу! Меня тут заперли!
— Ну, так прыгай сюда с балкона!
— Нет! . . Я не хочу такую рожу, как у тебя!
>
О, великий Русский Язык!
В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель... : )
>
Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол!
>
Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке.
Кондукторша возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять!
Мужик: — Я могу и брюки снять — будет за что держаться... !
>
Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
>
"Если в России снова введут переход на зимнее время, я застрелюсь" (Олег С. , мерчендайзер магазина "Мир часов")
>
Рассказал попутчик — адвокат:
Иногда адвокатам удается повлиять на решение суда, у него за 30 лет карьеры, было таких несколько. Вот один:
Его клиентку взяли на реальном получении большой взятки с настоящими не помеченными деньгами. Следствие до суда держало клиентку в тюрьме 1 год и 8 месяцев. Светило 8 лет. На суде адвокат потребовал предъявить деньги — вещественные доказательства, что вызвало непонимание суда и прокурора, о чем собственно речь, мол взята с поличными...
Адвокат настаивал, если нет денег, то нет и преступления.
Объявили перерыв. Через некоторое время подошел прокурор и предложил адвокату сделку. Суд дает его клиентке 3 года, а адвокат забывает про деньги. Оказывается, правоохранители по привычке деньги уже давно поделили и присвоили, не сообразив, что это вещдоки.
В результате, дали 2 года и 8 месяцев, оставшийся год она провела на "больничке", куда ее пристроили.
В нашей правоохранительной системе от имени государства орудуют преступники, которые вершат правосудие за деньги. В тюрьмах сидят лохи, которые не смогли откупиться, либо по-наивности, верившие , что судьи справедливы и разберутся...
Был бы преступником, то бы не сидел!
P. S. В Египте отдыхала бригада пожарных на чужие деньги, спасенные и присвоенные при пожаре, модель, как у ментов: присваивают , что можно взять безнаказанно.
>
Была у нас на выпускном в детсаду, конечно, и фотосъемка. Согласно художественному замыслу, толпа радостных детей выбегает из-за угла садика и бежит на фотографа, застывая в вечности счастливо смеющимися лицами.
Увели детей за угол, тщательно построили небрежную толпу, дали отмашку. Побежали! !
И все нормальные дети побежали на фотографа. Только мой в техничном беге обогнул садик с другой стороны, пробежал огородами, перемахнул три забора и с криком "Я ПЕРВЫЙ! " приземлился у фотографа за спиной.
>
Друг собирается купить себе паука: ааа: его можно даже мышами кормить вместо кошки дома держать. ввв: ну да. гостей в доме у тебя будет "навалом" )) заходят, а к ним огромный мохнатый паук бежит о ноги потереться )))
>
4pda, приложение, считающее, насколько высоко вы подбросили свой телефон.
Первый комментарий:
"я скачал вашу прогу... , козлы("
>
- У фрилансера бывает всего две проблемы: "Где найти заказ?! " и "Нахрена я подписался на этот геморрой?! ".
>
к нам на застекленный балкон черз крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала?! ! сама сожрала?! "
>
У нас растет флегматик.
Облилась кефиром, вся, ну то есть ВООБЩЕ ВСЯ.
Я уже на взводе: "ну только же мыла и тебя, и пол, и вообще! сколько можно говорить, не крутись за едой! Уши тебе накрутить мало! Вот ЧТО МНЕ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ?! "
Она(очень спокойно): - Витейеть.
>
Экипаж ГИБДД замечает в кювете машину. Рядом сидит мужик и держится за голову. Инспектор:
- Мужчина, вы попали в аварию?
- Да в какую аварию?! Я просто с водителем поссорился!
- Аааа, так вы пассажир! А где водитель?
- Водитель эвакуатора выкинул мою машину и уехал...
>
ЧТО ДЕЛАЮТ РУССКИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОГДА ИМ ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ
???... ПРАВИЛЬНО, БЕГУТ К ОКНУ ПОСМОТРЕТЬ - КОМУ ЕЩЕ
ОТКЛЮЧИЛИ.....
>
Одесса, остановка автобуса, - Мужчина! Вы ещё долго молчать будете? Я тут для кого стесняюсь?!.
>
Хочешь услышать всевозможные интонации слова "алло"? Позвони бабушке и молчи в трубку.
>
- Тётенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали.
- Ну что ж ты, мальчик? Вчера и надо было приходить. А сегодня уже поздно.
- Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 100 гривен.
>
Моя дочь свободно разговаривает на русском, английском... да и на других
уроках тоже...
>
На городском новостном сайте, после череды новостей о нескольких громких ДТП с участием дорогих автомобилей и очень молодых водителей, появилась запись о лобовом столкновении двух троллейбусов.
Первый комментарий, набравший больше всего лайков чуть ли не за всю историю сайта:
- Задолбали уже эти мажоры на папиных троллейбусах!
>
Поверьте, так будет лучше: когда жена переодевается, надо или выйти в другую комнату, или отвернуться, или хотя бы просто не смеяться.
>
Между словами "Я иду спать" и непосредственно сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
>
Как пошутить над кем-нибудь в парке:
1. Подсесть на скамейку к незнакомцу.
2. Положить перед ним конверт с чьей- нибудь фотографией.
3. Прошептать: "Все должно выглядеть как несчастный случай".
4. Встать и уйти...
>
В качестве извинений за хамство персонала нам прислали в номер бутылку вина, но когда мы попросили штопор и бокалы, послали на хрен.
>
- : В два часа ночи пришло смс "Толян ты спишь".
- : Не стал спорить, лёг спать.
>
Случай был в вокзальном туалете. Парень один у нас зашёл в кабинку и вдруг обнаружил, что шоколадкой, которую засунул во внутренний карман куртки, как-то промазал и она растаяла у него прямо на пузе. Выходит это чудо из кабинки, все руки в шоколаде, морда тоже. Возле умывальников стояли три левых мужика. Один на месте блеванул, а двое других успели до кабинок добежать. Сказать, что я валялся - это ничего не сказать…
>
Разговор о методах контрацепции и деторождении:
- У меня есть два крестника: одного я называю "календарный метод", а другого "давай попробуем без презерватива"
>
- Только что наблюдала за работой сисадмина.
- Звонок, он снимает наушники и отвечает, ему судорожно и в панике объясняют, что то-то то-то не работает, вылетает такая-то ошибка.
- Он с невозмутивным видом кладет трубку, разворачивает гугл и начинает медленно искать решение проблемы.
- Потом ему перезванивают, говорят спасибо, все заработало.
- Он снова кладет трубку и со словами "Правило 10 минут еще работает" нацепляет наушники и продолжает страдать фигней.
>
- : Мы как то в автобусе ехали и мальчик маленький своей маме ультиматум поставил, говорит такой "мам, ты меня или люби или я тебе палец сломаю".
- : У них всё просто и искренне.
>
- : Двоюродная сестра, школоло, рассказала, как учитель по математике приходит обычно на середине урока, дает кучу заданий на дом, с родителями решать (так и говорит! ) и уходит.
- : Похоже, скоро министр образования официально разрешит учителям говорить "хз, погугли".
>
Мой телефон постоянно сам что-то качает, обновляет... .
Скоро, бл#ть, он вообще заберет мою одежду и пойдет искать САРУ КОНОР!
>
- : сижу, втыкаю в установщик игрули, таймер застыл на "осталось 3 часа"
- с нетерпением жду, когда же он поползет на убыль
xxх: внезапно, надпись сменяется на "осталось 2 часа 60 минут"
- : никогда не испытывал радость и горечь с разницей в 1 миллисекунду... .
>
- разговаривал с подругой детства. Снова влюбилась в "плохого парня"... Ну почему они не видят разницу между "Плохой парень" и "Мудак"?
>
Рин: еще с нами поедет Жора маленький. это такой товарищ под два метра и под центнер веса, так что готовьте еды побольше ))
dragon: жора маленький... что за тупая мода давать здоровякам прозвище "маленький"?
Рин: это не мода. это ты просто Жору большого еще не видел )
>
- : Сегодня видела пацана лет 11, лихо скатывыющегося с железной горки стоя, с криками "зацените как могу" и гипсом на левой руке. Вспомнила теорию естественного отбора. .
>
- : Да они вообще гении по развлечениям.
- : Им запретили вручную оказывать поддержку через удалёнку. Теперь что творится: "Здраствуйте ... я понял вас ... запустите тимвьювер ... назовите ваш ID ... теперь пароль ... а теперь поиграем в игру 'САЙМОН ГОВОРИТ'".
>
Capitan Nemo: мне мама из турции привезла кожаную куртку и футболку купила... ее подкупил лого "Google", посчитала, что мне понравится. . но, говорит, стали брать сомнения, что среди остальных английских слов есть что-то неприличное...
Capitan Nemo: теперь у меня футболка "Fuck Google, ask me! "
>
Насчет рецептов, у отца, однажды, на работе спросили: "Как он готовит такой вкусных холодец? "
Он ответил, что рецепт простой. И все рванулись за бумажками и ручками записывать:
"Идете в магазин. Покупаете килограмм свиных рулек. " - И народ записывает - 1 кг. свиных рулек.
"И везете их тёще, а через два дня забираете холодец. " - закончил папа.
>
- : С приходом нового руководителя разработки программисты стали улыбаться, здороваться, громко разговаривать и нежно сообщать друг другу : "я тебе щас ноги переломаю"
>
Медведев посоветовал бить по рукам коррупционеров и убрал свои за спину...
>
Не знаешь, как уложить детей спать прими стакан коньяка!
Стакан коньяка и хер с ними, пусть не спят!
>
- : моя сегодня выдала
- : "Когда я говорю не трогай меня - это значит не трогай меня, (10 секунд пауза) но не всегда"
>
Чем больше общаюсь с различными юзверями, тем больше прихожу к мысли, что "программист" - это человек, который может прочитать надпись "нажмите кнопки 1, 2, 3", осмыслить её, и нажать эти самые кнопки.
>
Катюля: В квартире кошка и я. Врач спрашивает "Кого смотреть? ". Телевизор, конечно, смотри.
>
звоню сестре поздравить с днем рождения, в процессе поздравления спрашиваю:
- Ну и кто сегодня был первым с поздравлениями?
- Стасик (двухмесячный сын). Он в два часа ночи решил меня поздравить. В его крике я так и услышала "мать, иди сюда, поздравлять буду"... до четырех ночи поздравлял...
>
- : Вчера один из местных электриков выдал, обращаясь ко мне: "А Вы местный айпишник? "
- : Я не нашёлся что ему ответить...
>
Форум, раздел "фотосессии"
- : Фотографирую. Пишите
- : Пишу. Танцуйте.
- : Танцую. Пойте
www: Пью.
>
А вот как знатнейше подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками).
>
<Angelofnet> Точки. Была такая игра. На листочке в клеточку.
<TheNehh> великолепная
<TheNehh> я весь институт в неё проиграл
<Angelofnet> Кому ты институт в "точки" проиграл?
>
- : Приложение под андроид: "Расписашка" - расписание пар для студентов
- : Должно быть еще приложение "Рас3.14здяшка" - расписание пересдач
- : Ага - еще с графиком работы военкомата
>
Amitabha: пределы человеческого ох#евания хорошо изучаются при записи на бесплатные курсы
Amitabha: чувак пишет - я записался на ваш бесплатный курс циски, а он идёт не в то время, когда мне удобно. как вы мне будете компенсировать это?
Николай: "Ну можем предложить вам тонну них#я, скажите, куда подвезти".
Кирилл: напиши, что компенсируешь оплату полностью
>
Axel: Представляешь, вызвали к одной нашей сотруднице - программа у неё перестала запускаться. Поковырялся, исправил. Тут смотрю, на системном блоке кто-то лицензионную наклейку от винды отодрал.
Спрашиваю у сотрудницы: "зачем вы наклейку отклеили? ".
В ответ на полном серьезе: "это поэтому программа сломалась, да? "
>
- И тогда Наф-Наф пришёл в деревню и попросил у крестьянина немного кирпичей. Коленька, как ты думаешь, что сказал крестьянин поросёнку?
- Ух-ты, говорящая свинья!
Первый коммент:
"- АААААААА! ! Говорящая свинья! " - и отложил ему немного кирпичей...
>
Я не "взрослый родитель", но намедни в метро стал невольным свидетелем чудесного диалога между мамашей и её великовозрастным отпрыском на тему "у вовки есть машина, у сереги тоже, а у меня (цитирую) почему-то до сих пор нет! ". Ответ "мамочки" был под стать претензии: "наверное потому, что ты лошара".

Отправлено: 02:39, 04-11-2013 | #2424

Старожил

Благодарности: 46

Шерлок Хомс и доктор Уатсон летали на воздушном шаре. Тут неожиданно ураган..
Занесло куда-то, потерялись. Надо же узнать где оказались. Спустились ниже, смотрят, пацанчик косит в поле. Решили узнать у него, где же они оказались. Приземлились, Холмс пошёл узнавать:
- Вы не подскажите где мы находимся? - спрашивает Холмс.
- В поле - отвечает парень.
- Спасибо - говорит Холмс и, возвращаясь в люльку, говорит Уатсону:
- Нас занесло в Россию, Уатсон.
- А как вы узнали что именно в Россию? Ведь парень дал такой неопределённый ответ!
- Да это же элементарно, Уатсон. Этот парень-программист. Только программист мог дать такой точный и одновременно бессмысленный ответ.
- Но почему же вы решили, что мы всё-таки в России?
- Да потому, что только в России программисты косят траву..

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 13:39, 07-11-2013 | #2425

Железных Дел Мастер

Moderator

добавлю от себя:
->>

- : Это я не тебе. Окном ошиблась
Nerey: Представляю как тяжело было раньше
Nerey: Приходишь, распеваешь серенады, во всех красках, со всеми чувствами... А потом "Ой, окном ошибся". А ведь не скопируешь так просто
>
Два шестиклассника в автобусе: "Представляешь, учительница на уроке нам сегодня сказала: "Кто будет шуметь, тот лох! . . [задумчиво, искренне и недоуменно] Ты когда-нибудь слышал, чтобы учителя такое говорили? . . "
>
- : Вечером гулять пойдешь, на HD-пацанов не нарвись
- : что за "HD-пацаны"?
- : Повышенной чоткости )))
>
- : Прочитала статус 14-тилетней девочки:
- : "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем... . ! "
- : А мне 41, и я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик...
>
- можно завтра к Елене на стрижку попасть?
- Да, есть время в 10 или в 15.
- Тогда на семь запишите
- на семь нет времени, есть в 10 и в 15
- а на полседьмого можно?
>
Дивное утречко, собираюсь погулять пса. Телефон пищит – денег хочет. Смотрю на часы – десять, школьники на уроках, не придется сквозь орущую и мечущуюся толпу продираться. Это хорошо.
Дохожу до мини-магазинчика по соседству, где есть терминал и наблюдаю картину.
Женя, хозяин павильончика и соответственно аппарата, стоит рядом с этим рыжим гробом и недоуменно чешет репу.
Подхожу, здороваюсь. Смотрю туда же, куда и он. Мдаааа….
- Слушай, - говорит Женя. – Я понимаю почти всё. Запихнуть жвачку в купюроприемник несложно, я даже понимаю зачем – прикольно ведь наблюдать как дебилы-взрослые суют деньгу, а им обратно выплевывается рваная гармошка. Я даже понимаю зачем мазать клавиатуру водяным маркером и суперклеем – тоже смешно с грязными пальцами. Но я одного понять не могу! КАК? Как эти мелкие шкеты, - кивает в сторону школы, - как они ухитрились разбить ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЕ стекло на мониторе? Я ж его специально поставил! Терминаторы, мля…
P. S. Пришлось рассказать о сейфах-кейсах Самсонайт. У них два негарантийных случая: если чемодан побывает в зубах у акулы или ребенка до 10 лет.
>
Из инструкции к велику:
"Если ваши руки слишком малы, чтобы с удобством работать с тормозными рычагами, то обратитесь к вашему дилеру, он отрегулирует вам их, или заменит на другие"
>
— Дочь, иди-ка сюда.
— Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег — я все верну. Пап, наркотики в шкафу — это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа — нет преступления.
— Вазу ты разбила?
>
Купи мне газировку. - Кола или Пепси? -Кола - Диетическая или простая? -Простая - Бутылка, банка? - ПРОСТО КУПИ ВОДЫ!!! - Минералка или обычная? - Я тебе переебу! - Кулаком или ногой? - Иди на х...! - сейчас или потом? - СЕЙЧАС ЖЕ!- Ты пойдешь со мной или нет? - Я сейчас убью тебя!!! - Зарежеш ножом или выстрелишь из пистолета? - Выстрелю из ПИСТОЛЕТА!!! - В голову или в живот? -ТЫ ВРРРЕЕДДИИИТТТЕЕЛЛЬЬ!!! - Таракан или крыса? - БЛ#...Я ВСЕГО-ТО ПОПРОСИЛА ГАЗИРОВКИ!!!-Кола или пепси?
>
Привет, дорогой. Как живешь? Как локти?... Вкусные?
>
Бывает:проснёшся,как птица,
Крылатая,с пружиной на взводе.
И хочется жить и трудится...
Но к завтраку это проходит!
>
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
>
Известная певица Алла Пугачева резко осудила новый закон о педофилии.
>
Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг.
>
Трёхлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и повторял: «Молись и кайся, молись и кайся...»
В результате окaзалось, что он просто просил включить свой любимый мультик «Мaлыш и Кaрлсон».
>
6:00 — Эх, надо вставать...
6:15 — Ну все, встаю на счёт три!!! Раз... Два....
9:50 — ТВОЮ МАТЬ!!!
>
Люди, которые понимают физику, химию, алгебру и геометрию. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? КАК ВООБЩЕ ПОПАСТЬ В ВАШУ СЕКТУ? КОГО ДЛЯ ЭТОГО НАДО УБИТЬ?
>
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить. (c) Оскар Уайльд
>
Ухаживание в среде ЭМО — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.
>
Всё-таки это несправедливо: понтовалась вся страна, а по физиономии отгрёб один Шура Поветкин.
>
На интернет-форуме:
— Хочу повеситься!
— Будешь натирать верёвку мылом — обязательно бери «Dove». Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.
>
Блохи медленно ползли по телу Левши, обреченно волоча за собой тяжеленные подковы...
>
Нахожусь в командировке, жену не видел месяц, изменять привычки не имею. И вот завтра наконец буду дома, звонить из другого города дорого, общаемся смс.
Пишу любимой: "Готовь попку, завтра еду".
Видно так совпало, что именно на этой смске мой палец попал на кнопку массовой рассылки...
Теперь думаю, хрен с 500 рублями, что ушли на отправку 300 контактам в моей книге, хрен с объяснениями родителям и друзьям, но вот что делать с тещей и начальником - это вопрос.
>
Загадай двухзначное число от 40 до 80. Умнож на 2. Отними 14. Добавь 17. Раздели на три. Закрой глаза. Темно правда?
>
- : Как сказал мой друг: "У нас в России самооборона заключается в том, что кто меньше пострадал, тот и виноват".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:30, 07-11-2013 | #2426

Старожил

Благодарности: 46

Полковник говорит своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь, то построить всех в спортзале! Заместитель передает капитану: - Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале, что случается не каждый день! Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное затмение. Если пойдет дождь - все пойдут на улицу! Лейтенант - сержанту: - Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь будет каждый раз, когда идет дождь. Сержант - солдатам: - Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз, всем построиться рядом с казармой!

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 10:34, 08-11-2013 | #2427

Пользователь

Благодарности: 10

Шел медведь по лесу, увидел горящию машину, залез в неё и сгорел.

Сидит маленькая девочка без ног на диване и смотрит мультики.
приходить отец и переключает на футбол.
Д. Папа, но я же мультики смотрю!!!!
О. Встань и переключи!!
Д. Но у меня же ножек нет!!!
О. Ну нет ножек, нет мультиков!!!

Отправлено: 12:53, 14-11-2013 | #2428

Старожил

Благодарности: 70

gen0m.rsw, прям описался со смеху

Отправлено: 13:50, 14-11-2013 | #2429

Железных Дел Мастер

Moderator

н-да уж.
->>
Попробую я:
На переходе станции метро « Киевская» благотворительная организация « Врачи без границ» попыталась бесплатно помочь парализованной нищенке с двухмесячным младенцем. Нищенку они поймали, а вот ребеночка догнать не удалось...
>
- : Жееенщины...
- : "Ну мы заглянем на минуточку, это немного времени займёт, минут десять"
>
Всех трупиков патологоанатом называл котиками, потому что у них носики холодные
>
Когда переписываешься с другом вконтакте, самый активный диалог начинается всегда после слов «Ну ладно, я пойду».
>
У моего друга, весьма интеллигентного на вид, есть нехорошая привычка
— шутить с абсолютно серьезным выражением лица. И вот гуляя со своей
ТАКСОЙ, он разговорился с владелицей ДОБЕРМАНА. Они болтали, и хозяйка добермана между делом спросила:
— А вы видели, что наши собаки так похожи?
— Естественно, ведь это — одна и та же порода.
— Как одна?
— Ну, вы посмотрите, как они похожи. Вот только уши... Вы своей купировали?
— Да, в три недели.
— А мы — нет. Видите, какие шикарные уши выросли?
— Да, уши шикарные...
— Вот хвосты тоже — вы своей купировали?
— ДА...
— А мы — нет. Видите, какой хвост?
— Да, хвост... — задумчиво отвечает хозяйка добки.
— А вот лапы — видите, вы своей не купировали?
— НЕТ... А разве надо?
— Да, передние — в три недели, а задние — в пять... Видите, какие лапы?
Хозяйка добки так и ушла, глубоко задумавшись...
>
Говорят, что в Москве появились честные гаишники. Они принципиально
не берут зарплату.
>
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! . .
>
- Даш, ты меня никогда не задолбаешь...
- СПОРИМ?!
- НЕТ!!
>
На форуме.
"Меня почти везде забанили кроме вашего еб#нутого канала".
>
- Ты где была две недели? Отдыхать ездила??? Фотки хоть покажи!
- Ну смотри...
- Фу, что это за фотка блин?!
- Рентген. Там другие не делают...
>
Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое..
>
— Что-то сегодня холодновато.
— Да, похолодало, но вы курите, вам теплее.
— Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты.
>
А давайте учредим церковь нормальных? Будем собираться по воскресеньям, молиться на портрет
Гагарина, слушать лекции по астрофизике. Учебник природоведения для шестого класса объявим священной книгой. Кто вякнет хоть слово про всяких богов сразу в суд за оскорбление религиозных чувств!
>
Жена говорит мужу:
- Дорогой! Нашему Серёженьке задали пять раз перечитать эту сказку (даёт книжку). Тебе задание: прочитай ему вслух пять раз перед сном.
Муж читает вслух:
- Жили, жили, жили, жили, жили... Были, были, были, были, были...
>
- Доктор, сколько мне осталось?
- А сколько у вас осталось?
>
Вызвали родителя в школу, учительница жалуется, жалуется...
Отец, перебивая:
-Он и дома такой дурной! Только к жене пристроюсь - кота мне на спину бросает и за хвост тянет!
Учительница, смущаясь:
-Ну я незнаю, Вы бы как-то по-другому попробовали...
Отец, опять перебивая:
-Да пробовал я и по-другому! Из рогатки по яйцам стреляет!
>
Время чуть за полночь, стук в дверь.
Мужик открывает, стоит сосед:
- Слушай, выручи, пожалуйста! Очень надо!
- А что случилось?
- Дай доступ к вай-фаю!
>
Деревянный киборг, вечно ноющий эмо, и девочка-неформалка с синими волосами ищут ключ от потайной комнаты
Смотрите во всех кинотеатрах страны мультфильм « Буратино»
>
Не бойся открыто выражать своё мнение!
Только перед этим убедись, что тебя не видно...
>
Он каждое утро приносил ей кофе в постель.
Ей оставалось только помолоть и заварить.
>
- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...
>
9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола от немцев.
>
Х:Холмс Б:Бэрримор
Х: Бэрримор, что это у меня хлюпает в ботинках ?
Б: Овсянка Сэр-р-р.
Х: Да .. но что она у меня там делает ?
Б: Хлюпает Сэр-р-р.
>
- Тебе какая водка больше нравится?
- 0. 75! Хотя 0. 5 тоже, в общем-то, неплохая.

Отправлено: 22:31, 15-11-2013 | #2430

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено