Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Через сколько времени после установки ЦП нужно проверить работу контактов?

Ответить
Настройки темы
Через сколько времени после установки ЦП нужно проверить работу контактов?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

В том смысле, что когда удалял попавший термоинтерфейс на контаткты I5-3570, пользовался двухслойной т/б со спиртом и подозреваю, что некоторые ворсинки могли остаться на контактах. Какие токи там текут и могу ли я обнаружить через некоторое время эти контакты подгоревшими?

Отправлено: 00:45, 06-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Через сколько времени после установки ЦП нужно проверить работу контактов? »
Как только начнутся проблемы, так и проверите. Если было бы КЗ - то вы это заметили сразу-же, после первого включения.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:05, 06-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Если было бы КЗ »
Нет, я боюсь плохого контакта и связанного с ним перегрева.

Отправлено: 01:45, 06-11-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата silalex:
попавший термоинтерфейс на контаткты »
Цитата silalex:
я боюсь плохого контакта и связанного с ним перегрева »
Это как бы не связано между собой.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:59, 06-11-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Нет, визуально термоинтерфейса не было, протирал бумагой со спиртом, но боюсь микрочастиц бумаги, которые могут нарушить контакт.

Отправлено: 02:15, 06-11-2013 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
боюсь микрочастиц бумаги
Не обоснованные опасения, имхо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:39, 06-11-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Через сколько времени после установки ЦП нужно проверить работу контактов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено