Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переносной модем для телефона

Ответить
Настройки темы
Переносной модем для телефона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, долго думал в какой раздел обратится с этим вопросом и посчитал что сюда будет самым оптимальным))
У меня возникла такая ситуация. На моем основном телефоне используется провайдер ТЕЛЕ2(кто такой знает тот поймет) провайдер дешевенький но косяк в том что у него отсутствует хоть какой то безлимитный интернет и вообще там даже нет 3G. Его сменить я пока не могу потому что сильно все привязано к этому номеру. И тут у меня возник вопрос а существуют ли переносные мини модемы на аккумуляторах например, в который я мог бы засунуть симку другого оператора и этот модем раздавал бы мне на основной телефон интернет? Очень буду благодарен если вы скинете хотя бы пару ссылочек чтоб я видел как его вообще искать можно и в каких диапазонах его цена. Спасибо!
P.S. интересно вообще такое устройство существует или нет, ни разу нигде не встречал (или не обращал внимания)))

Отправлено: 21:44, 05-11-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть, но только для интернета.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 22:13, 05-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

warol, конечно же есть зайдите в любой салон мобильной связи и спросите 3G модем с Wi-Fi точкой доступа и будет Вам счастье.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 22:14, 05-11-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое

Отправлено: 22:46, 05-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

warol, мобильным роутером зовется это
Цитата warol:
устройство »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 06-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переносной модем для телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено