|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переносной модем для телефона |
|
Переносной модем для телефона
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Добрый вечер, долго думал в какой раздел обратится с этим вопросом и посчитал что сюда будет самым оптимальным))
У меня возникла такая ситуация. На моем основном телефоне используется провайдер ТЕЛЕ2(кто такой знает тот поймет) провайдер дешевенький но косяк в том что у него отсутствует хоть какой то безлимитный интернет и вообще там даже нет 3G. Его сменить я пока не могу потому что сильно все привязано к этому номеру. И тут у меня возник вопрос а существуют ли переносные мини модемы на аккумуляторах например, в который я мог бы засунуть симку другого оператора и этот модем раздавал бы мне на основной телефон интернет? Очень буду благодарен если вы скинете хотя бы пару ссылочек чтоб я видел как его вообще искать можно и в каких диапазонах его цена. Спасибо! P.S. интересно вообще такое устройство существует или нет, ни разу нигде не встречал (или не обращал внимания))) |
|
Отправлено: 21:44, 05-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть, но только для интернета.
|
------- Отправлено: 22:13, 05-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warol, конечно же есть зайдите в любой салон мобильной связи и спросите 3G модем с Wi-Fi точкой доступа и будет Вам счастье.
![]() |
------- Отправлено: 22:14, 05-11-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое
![]() |
Отправлено: 22:46, 05-11-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warol, мобильным роутером зовется это
Цитата warol:
|
||
Отправлено: 11:19, 06-11-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Програмирование для мобильного телефона | DaRiYs | Программирование и базы данных | 0 | 20-06-2010 14:08 | |
Аська для телефона | kerolayn | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 22-06-2009 19:34 | |
Мобильник-модем, аппаратная ошибка телефона. | NordWest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 27 | 09-01-2008 15:24 | |
сжатие wav для телефона | guma | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 28-12-2006 13:32 | |
Кодирование видео для телефона | Plutonium 239 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 26-02-2006 16:03 |
|