Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - Таргетированная атака

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Таргетированная атака

Покинул форум

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Секрет полишенеля открыт, оказывается антивирусы защищают не от всех атак. А если вам что то не понятно, читайте инструкцию к антивирусу, вместо молитвы - может быть поможет. Что скажете о программе Infowatch Endpoint Security? Какие есть аналогичные программы?

Отправлено: 19:27, 03-11-2013

Покинул форум

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Ну так можно рассуждать
Права в России
Цитата Rezor666:
Нет, не было и не будет. »
и далее по списку
Советы есть - почему бы не объединить в одну статью. Удобства ради, в дополнение к антивирусу.

Отправлено: 22:53, 04-11-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Barbor:
Права в России »
А я и не спорю...
Их нету...
Цитата Barbor:
Советы есть - почему бы не объединить в одну статью. »
Потому что это бессмысленный труд.
На каждом заборе пишут "используйте учетную запись пользователя" и как думаешь много народу ее используют?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:03, 04-11-2013 | #22

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Barbor:
советы есть - почему бы не объединить в одну статью. »
и назвать "советы, которые никто не прочитает"

Отправлено: 23:09, 04-11-2013 | #23

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Barbor:
Сталкивался с китайскими вирусоиспользователями, фейковые сайты и небезопасные ссылки, не понимаю чем вам Иран хуже. Кругозор у вас товарищ ограниченный. Для вас секрет развития интернетторговли в России? Мир глобализуется, черный-юзер может сидеть где угодно, и в независимости от того где он сидит - полиция у нас известно где сидит. Мне программы нужны, а вы их не называете, всего то делов, показываете свой ограниченный кругозор. »
набор слов.
Еще раз - с какого перепугу в теме появилась иранская молодежь? Лишь ляпнуть или были на то причины? При чем здесь торговля в интернете? Ну, а про свой неограниченный кругозор ты и так все показал в теме - куча сообщений, море воды и ноль конкретики. Тебя идея глобализации в такие дебри загнала или еще чего?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:28, 05-11-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Barbor:
В иране 60% населения молодежь. Вы их записываете в домохозяйки? »
Цитата Barbor:
не понимаю чем вам Иран хуже. »
Почитал тему и не понял каким боком сюда Иран прилип.
Давайте ещё вспомним пингвинов Антарктики, лемуров Мадагаскара и африканских антилоп гну.
Вроде они тоже, уже создали "Партию продвинутых юзеров" и ежедневно размышляют о смысле жизни.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:11, 05-11-2013 | #25

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Barbor:
Советы есть - почему бы не объединить в одну статью »
Опять же зачем вооружать юзера- пусть платит,обычная демократия,помоги себе сам,хлебущек всем нужен,я бы написал простейшие но вы их и сами прекрасно знаете. А вообще еслу уж особно не напрягаясь и сильно хочется то поставьте Линукс(более менее защишенная система по умолчаниям),как Вам до этого говорили,но не всем он нравится,мне например совершенно отталкивает, хотя помню китайцы делали для него оболочку полностью копирующию стиль XP единственное что реально прельщало

З.Ы. Но вроде бы и этот проект быстренько прикрыли по лицензии,как и все более менее стоящее внимания, где есть спрос там будет и давление,обычный бизнесс, время такое!

Отправлено: 13:48, 05-11-2013 | #26

Ветеран

warikkk,
Кому нужно тот сам найдет и изучить что ему нужно.
И при чем тут Linux? Это вообще отдельная идеология и свои методы предотвращения атак.
А в руках обычного пользователя и Linux спокойно кладется, проверенно.

-------

Отправлено: 14:13, 05-11-2013 | #27

Ветеран

Rezor666, А если проводить массированную Ддосс атаку тут уже и знания не помогут, ну я так понял автор темы спрашивал вообщем и целом за методы защиты и от вредоносов, для обычного юзерав таком случае ставить Линуху более выгодно чем Окна

Отправлено: 14:20, 05-11-2013 | #28

Ветеран

Цитата warikkk:
А если проводить массированную Ддосс атаку тут уже и знания не помогут »
Помогут.
Вот пример.
Но не кто не мешает и самому защищаться не хуже.

Цитата warikkk:
случае ставить Линуху более выгодно »
Тоже самое.
Единственное в чем будет разница что вместо вымогателя вы получите более меня профессиональный троянец.
При чем скорее всего Вы его сами запустите от рута

Так же стоит отметить что "Лаборатория Касперского" предоставляет услуги по защите от таргетированной атаки.

-------

Последний раз редактировалось Rezor666, 05-11-2013 в 17:56.

Отправлено: 14:28, 05-11-2013 | #29

Ветеран

Rezor666

Цитата Rezor666:
Вот пример. »
Я ХЗ этож Каспер,они там вообще все сумашедшие хакеры

Цитата Rezor666:
Единственное в чем будет разница что вместо вымогателя вы полчите более меня профессиональный троянец.
При чем скорее всего Вы его сами запустите от рута »
Наврядле я когда-нибудь буду использовать Линуху поэтому запускать не буду, я не такая уж известная личность чтоб на меня велись атаки) Все что нужно хакеру расскажу если попросит вежливо

Отправлено: 14:34, 05-11-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - Таргетированная атака

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено