|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Windows 8 - Постоянное автоматическое восстановление |
|
|
Доступ - Windows 8 - Постоянное автоматическое восстановление
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С недавних пор установил себе Windows 8, вместе с материнкой ASRock (не помню модель) за 6,5 тысяч. Три дня всё работало нормально, затем постоянные проблемы с видеокартой, которые всё время возобновлялись... Пришлось сидеть в безопасном режиме. Затем проблемы возникли с монитором (узнал в диспетчере), с видеокартой всё было нормально.
И вот, в один прекрасный день (вчера), всё началось. Перезагружаясь, я столкнулся с автоматическим восстановлением. Не поняв, в чём дело, я нажал "Продолжить". Вместо загрузки восьмёрки, последовала перезагрузка. Загрузившись с безопасного режима (я установил старый бут-загрузчик из Windows 7), это восстановление снова появилось. Недоумевая, я нажал "Параметры загрузки", перезагрузился и снова выбрал безопасный режим. Снова восстановление. И так 10 раз. Даже безопасный режим с командной строкой, и проба переустановить ОС, увенчалось провалом. А где-то с 4-5 раза, он ещё и не находил мою учётную запись, из-за чего в командную строку нельзя было залезть. Так что больше вариантов не осталось, как переставить железо вплоть до смены жёсткого диска. Но в сборке железа я новичок (материнку помогал ставить другой). Можно ли как-то спастись без железных перестановок? Во время последнего запуска не было обнаружено никаких вирусов. |
|
Отправлено: 15:40, 08-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindirMaxim, в данном случае, я считаю, что вся погрешность в оперативной памяти, рекомендую достать планку(и) ОЗУ и протереть резинкой сами контакты, после пробуйте, если не поможет тогда вставьте сначала одну планку а потом другую и так тестируйте.
|
------- Отправлено: 16:59, 09-03-2013 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, спасибо, но, к сожалению, ваш способ не помог. Вы больше не знаете никаких способов?
|
Отправлено: 17:47, 09-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindirMaxim, рекомендую протестировать ОЗУ утилитой MEMTEST86 - вот официальный сайт.
|
|
------- Отправлено: 18:47, 10-03-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с такой вот бедой на ноутбуке:
Win8 отказывается запускаться. При запуске появляется автоматическое восстановление, но, по окончании оно ничего не может сделать, т.е. пишет, что не удалось восстановить. Пробовал средство устранения неполадок с диска. Оно делает чекдиск и тоже ничего не помогает. Какие еще методы есть? Хочу попробовать Последнюю удачную конфигурацию, но F8 в начале не срабатывает, Shift+F8 - тоже. Помогите, пожалуйста. |
Последний раз редактировалось Dr. MefistO, 08-09-2013 в 13:05. Отправлено: 12:50, 08-09-2013 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dr. MefistO, прочтите Дело о восстановлении реестра и примените полученные знания на практике.
|
------- Отправлено: 13:11, 08-09-2013 | #7 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из тех разделов ко мне применительно лишь "Восстановление разделов реестра из резервной копии", я так понял?
Восстановление из RegBack помогло! Просто оно сначала опять запустилось "Подготовка автоматического восстановления" при загрузке, но, немного пошуршав, оно восстановило. |
Последний раз редактировалось Dr. MefistO, 08-09-2013 в 13:28. Отправлено: 13:15, 08-09-2013 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:09, 08-09-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте нужна помощь в следующем вопросе: Windows-8 внезапно начала постоянно переходить в автоматическое восстановление системы и следом за диагностикой вылетает в меню восстановление системы с тем результатом, что не удалось её восстановить.
Контрольных точек не видит, во всех адресса почему-то ссылается на диск D которого нет, в консоли которую открываю через меню восстановления пишет вместо названия диска X Подключил к другому компьютеру как внешний там все файлы видит. StrTrail.txt пишет такую инфу --------------------------- --------------------------- Подробные сведения о сеансе --------------------------- Системный диск = \Device\Harddisk0 Каталог Windows = D:\Windows Запуск AutoChk = 0 Число основных причин = 1 Выполненный тест: --------------------------- Имя: Проверка обновлений Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 0 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Проверка системного диска Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 0 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Диагностика сбоев диска Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 31 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Проверка метаданных диска Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 15 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Проверка целевой операционной системы Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 63 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Проверка содержимого тома Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 0 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Диагностика диспетчера загрузки Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 0 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Диагностика журнала загрузки системы Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 0 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Диагностика журнала событий Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 31 мсек Выполненный тест: --------------------------- Имя: Проверка внутреннего состояния Результат: Успешно завершено. Код ошибки = 0x0 Затраченное время = 0 мсек Обнаружена основная причина: --------------------------- Было предпринято несколько попыток, но причину проблемы определить не удалось. Пробовал восстанавливаться с диска там тоже меню и теже ошибки. Если смотреть из восстановления системы через блокнот запущенный через консоль востановления появился ещё один раздел "зарезервированно системой", при этом он на 2/3 забит хотя внутри один блокнотовский пустой файлик с рековери |
Отправлено: 20:07, 04-11-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acronis - автоматическое восстановление разделов | BlackDragon | Автоматическая установка приложений | 13 | 18-11-2014 16:29 | |
MSFT SQL Server - автоматическое восстановление в SQL 2005 | Untiring | Программирование и базы данных | 0 | 24-10-2012 11:26 | |
Разное - автоматическое восстановление | vjqkjubyrjn | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-05-2012 09:54 | |
Разное - Постоянное обновления Windows 7 | Tantal_odessa | Microsoft Windows 7 | 9 | 15-11-2011 00:10 | |
VPN - [решено] Автоматическое восстановление подключения при обрыве связи | Kuzia | Сетевые технологии | 3 | 19-02-2011 08:23 |
|