Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблемы с Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Router - Проблемы с Wi-Fi

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте товарищи! Я тут уже прописался с этими Wi-Fi роутерами. В общем дело такое: сначала у меня был TP-Link WR741ND который глючил с первого дня (или может быть я просто нуб последний который не может его настроить правильно). После плясок с бубном я купил Asus RT-N10E, принёс домой, настроил автоматически - всё заработало и работало без нареканий до средины этого месяца. Заметил я неладное когда роутер начал безбожно рвать сеть при тех же нагрузках что и раньше. Ну ладно, перестал я раздавать торренты, пользовался только инетом. Обновил кстати прошивку, сбросил к заводским настройкам, заново перенастроил роутер, но проблема с обрывами не решилась. Пробовал ставить старый TP-Link WR741ND - он тоже обрывает связь как и "Асус" но на более короткие сроки + качает/раздаёт торрены гораздо быстрее. Так вот, забудем про все эти торренты и обрывы (потому что я понимаю что это скорее всего перегруз). Оба роутера без какой либо причины не желают открывать некоторые сайты (допустим speedtest не открывается на обоих роутерах). Если подключаю кабель провайдера напрямую к компу или ноуту - скорость показывает как и должно быть по трафику, сайты все открываются (в том числе и speedtest). К тому же скорость скачивания тех же торрентов нормальная на обоих роутерах. Вся проблема кроется только в открытие сайтов. Почему такое может быть? Не охота бежать в магазин за третьим роутером. Это мистика прям какая-то!

Отправлено: 15:20, 28-10-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

потому что идет соединение идет только на один сервер и с этим адресом у роутера все хорошо.
То что роутер глючит с какими то сайтами-адресами, мы убедились..
Когда напрямую без роутера, точно все сайты все прекрасно, и торренты и туда и обратно все ок?

Отправлено: 20:40, 03-11-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата anderson-7:
Когда напрямую без роутера, точно все сайты все прекрасно, и торренты и туда и обратно все ок? »
Да. Напрямую без роутера всё ок. На ТП-Линке кстати торренты качает и раздаёт превосходно и не рвёт. А вот с сайтами какая-то лажа.

Отправлено: 20:53, 03-11-2013 | #42

Забанен

Профиль | Цитировать

качайте прошивку, перепрошивайте, пробуйте..

Отправлено: 21:07, 03-11-2013 | #43

Пользователь

Цитата anderson-7:
качайте прошивку, перепрошивайте, пробуйте.. »
Так всё дело в том что шился уже. Прошивка самая свежая. Настройки сбивал кучу раз, заново настраивался как с диска так и в ручном режиме (по инструкции из коробки)... С ТП-Линком я проморочился ужас сколько и в итоге купил Асус. Заметил сегодня просто что через подмену прокси он начал открывать сайты, поэтому думал что решение проблемы где-то близко.

Отправлено: 21:13, 03-11-2013 | #44

Забанен

Профиль | Цитировать

В следующий раз берите zyxel

Отправлено: 21:32, 03-11-2013 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблемы с Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено