|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После заправки картриджа блеклая печать |
|
После заправки картриджа блеклая печать
|
Ветеран Сообщения: 2104 |
Доброе время суток. Вопрос к специалистам по заправке картриджей. Есть в моем городе одна контора где заправляю картриджи и покупаю технику и железяки. Контора ничего, но уже несколько раз бывали случаи: отнесешь картридж (речь о картриджах для принтеров HP LJ 1020) на заправку, а после заправки печать блеклая, хотя до заправки была нормальная. Приносишь им картридж, говоришь о проблеме, а они говорят об износе барабана и что его нужно менять, делать нечего, меняем. Я в курсе что в среднем через каждые 3 заправки приходится менять начинку картриджа, т.к. качество печати ухудшается - появляются полосы, точки и т.п. Но мне интересно - почему всегда блеклая печать выходит после заправки? Скажите - это нормально, или сервисники что-то делают не так?
|
|
------- Отправлено: 14:05, 03-11-2013 |
ветеринар Сообщения: 1518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
Или же пружинка не дотянута(расслабилась) |
|
------- Отправлено: 14:18, 03-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы можете снимать фотобарабан и прятать его в темный пакет, когда отдаете картридж в заправку без барабана или с каким-то старым отработанным барабаном или самому научиться заправлять. После уже первой заправки сервисники все нужные перегородочки мешающие ломают и делаю картридж легко-заправляемым.
Скорее всего у серсисников картриджи лежат внавал без черных пакетов, вот и засвечиваются. Можете им приносить в черном пакете, давать в придачу частично небледно напечатанный лист, обращать внимание в общем. Если им важен клиент - прислушаются, хотя у них, имхо, бизнес мелкий, вредный и неблагодарный - могут послать на три буквы. Засвеченный барабан сразу видно по цвету - он такой белесый и неблестящий. Стоимость замены барабана более выгодна чем заправка, поэтому засвечивать выгодно. Я, поэтому, договориваюсь с теми заправщиками, которые обслуживают выездным образом, а не у себя, в этом случае можно их контролировать и экономить свое время. |
Последний раз редактировалось alef2474, 03-11-2013 в 14:54. Отправлено: 14:46, 03-11-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. получается, если причина не из-за пружинки, то каждый раз они меня обманывают? Блин...
|
------- Отправлено: 14:47, 03-11-2013 | #4 |
ветеринар Сообщения: 1518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
Только обманом это вряд ли назовешь, скорее "косяк"(не знаю, как там правильно по терминологии. ![]() |
||
------- Отправлено: 15:24, 03-11-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Блеклая печать - что может быть истинной причиной? | __sa__nya | Прочее железо | 8 | 21-10-2013 05:18 | |
Принтер - HP LaserJet M1536dnf проблемы с печатью картинок после заправки | Geliosvamp | Прочее железо | 9 | 01-06-2012 13:13 | |
Принтер - После заправки не идентифицируется картридж HP 121 | Dipytat | Прочее железо | 4 | 25-01-2011 18:43 | |
Принтер - Некачественная печать принтера Samsung ML-2015 после заправки картриджа | BobGreen | Прочее железо | 4 | 20-11-2008 06:23 | |
Принтер - После заправки картридж не печатает! | SergioZ87 | Прочее железо | 18 | 06-12-2007 21:17 |
|