Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как переустановить драйвера звуковой карты?

Ответить
Настройки темы
Как переустановить драйвера звуковой карты?

Guest

Профиль | Цитировать

Ребят,комп у меня недавно,точнее я в нем полный чайник,пропал звук на компе,в силу того,что не совсем тупая знаю,что нужно переустановить драйвера к звуковой карте,она у меня встроенна :M/B Lucky Star Socket-370: i815EP 6A815 (ATX).Подскажите как всё сделать?

Отправлено: 18:53, 08-01-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Зайти в System Properties => Device Manager => Sound, Video and Game controllers. Удалить драйвера звуковой карты.
2. Перегрузить компьютер.
3. При загрузке не разрешать Windows ставить свои драйвера, поставить диск и драйверами и указать на них путь.

Добавлено:

Звук может пропасть еще от 10 других причн.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 19:00, 08-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
А давай ты лучше поподробнее расскажешь после чего он пропал? Может что-то ты поставила или где-то настройки поменяла? И никакие дрова не придёться переустанавливать

Отправлено: 21:43, 08-01-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Хм,да ничего не ставила,вроде никакие настройки не изменяла..просто в один прекрасный момент занрузила компьютер ,врубила любимую песенку и поняла..что песенка не идет..а потом поняла,что не только песенки,но и вообще никакие звуки машина не издает,кроме возмущенного Пи..))
С колонками всё ок,провод я прозвонила,M/B не кидала и ногами не топтала,т.е. вроде бы сл звуковой картой ничего случиться-то не должно было..а тут...ну допустим,это не дрова крякнулись..тогда как проверить-то,что и где накрылось и как это лечить??
ASAP!!

[s]Исправлено: Maxvell, 23:32 9-01-2003[/s]

Отправлено: 19:58, 09-01-2003 | #4

Старожил

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Звукoвую пaнелъ смoтрелa ?
Тa чтo внизу нa трее сo знaчкoм грoмкoгoвoрителем .
Пoсмoтри кaкие гaлoчки стoят нa вoспрoизведении (Вэив)

Отправлено: 23:26, 09-01-2003 | #5

Инет-администратор

Guest
Если железо, то только нести в фирму где покупалась карта и менять или ремонтировать

Отправлено: 23:44, 09-01-2003 | #6

EvgeniyQQQ

Профиль | Цитировать

Помогите найти драйвер для встроенного звукового контролера  набора микросхем системной логики Intel 810, а именно для FW 82801 AA.
Может кто знает где искать.

Отправлено: 23:46, 05-03-2004 | #7

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата:
Может кто знает где искать.
http://www.forum.oszone.net/forums.cgi?forum=32
http://www.forum.oszone.net/misc.cgi...s&forum=32

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:37, 06-03-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как переустановить драйвера звуковой карты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено