|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Video TV-In/Out |
|
Video TV-In/Out
|
Guest |
Купил карту с TV-In/Out - GeForseTi4200-8x. Подскажите, что она может делать и как это надо настраивать?
|
|
Отправлено: 11:32, 24-09-2003 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с помощью tv out можно смотреть кино на телевизоре, а tv-in для того что бы подключить телевизор к компу, видик, видео глазок.
|
Отправлено: 20:32, 07-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я тебе перепечатаю свой ответ одному человеку по рассылке на похожий вопрос, может и тебе поможет
Я на своей видюхе (GF4 4200Ti) с детонатором 41.09 всё прекрасно настроил, изображение есть и на телеке и на мониторе. Если тебе ещё надо то вкратце: в свойствах дисплеев должно стоять клон, когда при клоне добьешься одновременной картинки рабочего стола и на tv и на монике, полезь в свойства кодека (DivX и отключи оверлей). После этих операций должен получить изображение фильма и на монике и на tv. Если не получиться или ещё будут вопросы какие, мыль. Совет: толково для тв-аута использовать Light Alloy (последний кажись 2.4), отличается тем что при растягивании НЕ ТЕРЯЕТ пропорций в отличии от других плееров, и можно добиться почти невидимой черной полосы верха/низа экрана. P.S. Где то в этом (41) или предыдущем номере читал чей-то ответ где описывали Light Alloy наоборот (мол теряет пропорции), не верь, у того чела или руки кривые, или понятие пропорций попутал (прога действительно увеличевает, при этом теряются несущественно правый/левый край, как и при увеличении DVD, а не искажает как некоторые морду лица . И ето не фиксированое увеличение (управление клавишами + - осн. клавиатуры точная подгонка) 20.07.2003 |
------- Отправлено: 06:32, 09-10-2003 | #3 |
russs
А по подробнее о настройках, можно ведь зона то ламера
|
Отправлено: 00:24, 06-03-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vovanych, ты к кому обращаешься? если ко мне, то я кажется подробно всё описал. Что именно не понятно - спрашивай
|
|
------- Отправлено: 04:04, 06-03-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема с S-video | 788454 | Microsoft Windows 7 | 14 | 07-07-2009 00:13 | |
Монитор - S-VIDEO | ishimura | Прочее железо | 10 | 10-01-2009 21:51 | |
Cisco - VoIP+ Video | Gudy | Сетевое оборудование | 2 | 10-04-2008 15:25 | |
подключение S-video | михва | Ноутбуки | 6 | 14-03-2008 11:12 | |
video | Surround | Хочу все знать | 1 | 08-09-2004 17:19 |
|