|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После того,как залил ноутбук чаем появились проблемы с изображением |
|
|
После того,как залил ноутбук чаем появились проблемы с изображением
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Проблемы с изображение .Пожалуйста,подскажите с каким железом это связанно .С видюхой или быть может с винтом?Скрины есть.Любая инфа полезна!
|
|
Отправлено: 20:55, 30-10-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В открывающихся окнах(в некоторых)не видны надписи кнопок (Отмена,Далее и.т.п)и вообще бывает,что текст в окнах не отображается.сразу слетел Skype
|
Отправлено: 21:04, 30-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nik-danger, Не вижу проблем на этих огромных скринах. Сделайте поменьше.
Цитата nik-danger:
|
|
------- Отправлено: 21:10, 30-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь,за плохие скрипты.просто пришлось уменьшить их размер дабы загрузить на форум.Проблема (на скипте)в окне Word ,так как раз и не видны кнопки и надписи..если ,не аппартная,то в чем же проблема?в ОС?
|
Отправлено: 21:14, 30-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nik-danger, Переведите для проверки в классический стиль оформления.
Проверьте HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors данные с.....правильными. |
|
------- Отправлено: 21:16, 30-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том,что у меня стоит классический стиль...НО,проблемы с отображением текста присутствуют и в играх не только в системных окнах.и все это произошло после пролития чая на клавиатуру..клава перестала работать совсем.ноут не включался пару дней.потом заметил проблему с отображением текста в окнах и играх. хотя,что странно в Worde отображается,но стали заметно тупить некоторые проги,тот же Word постоянно вылетает,а Skype вообще не работает.вот я и думаю может при пролитии чай,повредился "винт"или данные на нем ,каким-то образом
|
Отправлено: 21:26, 30-10-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nik-danger, Если грешите на винт, покажите Smart.
Но проблема с кнопками ну явно не из за жесткого. Имхо. Как дела обстоят в безопасном режиме и в другой учетке? Цитата cher:
|
|
------- Отправлено: 21:40, 30-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот уже фото проблемы.попытался посмотреть смарт через прогу виктория...так вот как эта прога выглядит..такая проблема почти повсеместно...в других учетных записях такая же картина
|
Отправлено: 22:11, 30-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors а это я не могу найти!пытался через "Командную строку"не получилось..может ,конечно я покажусь глупым ,задавая этот вопрос.Где это посмотреть?
|
Отправлено: 22:13, 30-10-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nik-danger:
|
|
------- Отправлено: 22:18, 30-10-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После лечение касперским появились проблемы! | rosimk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 15-01-2013 21:04 | |
Proxy/NAT - После удаления антивируса, появились проблемы с интернетом. | Kirill_tw | Сетевые технологии | 1 | 16-03-2011 20:20 | |
[решено] залил ноутбук Acer 4920G какао | Sfinx | Ноутбуки | 2 | 31-10-2010 22:50 | |
[решено] После обновления драйверов появились проблемы с монитором. | cyber01 | Видеокарты | 2 | 24-08-2010 19:35 | |
После смены блока питания появились проблемы! | Andermade | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 06-06-2006 20:54 |
|