Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Постоянная перезагрузка и Your pc ran into a problem and needs to restart

Ответить
Настройки темы
Разное - Постоянная перезагрузка и Your pc ran into a problem and needs to restart

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все работало нормально. Когда покупал стоял оригинальный win8, дело не в сборке. В один прекрасный момент при включения ноутбука выходит ошибка с грустным смайлом '' Your pc ran into a problem and needs to restart '' затем компьютер перезагружается и выводит ту же ошибку.
И так бесконечно
shift+f8 и f8 не работают, не могу откатить.
http://s4.postimg.org/vf7tu0afx/images.jpg

Проблема никак не относиться к загрузке.
Почему то не могу создать новый топик для вопроса, я в отчаянии

Отправлено: 18:36, 08-05-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shabo, попытайтесь загрузиться с установочного диска и выполните действия по восстановлению, описанные в статье Использование среды восстановления в Windows 8

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:50, 08-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

shabo, помогло? у меня такая же проблема после обновления до 8.1

okshef, Вы уверены что загрузится с диска? я и в биос не могу выйти(((

Отправлено: 16:29, 29-10-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wolf21, тогда это не системная проблема. Едем в "железо". Подготовьте сведения о конфигурации.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:46, 29-10-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Постоянная перезагрузка и Your pc ran into a problem and needs to restart

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено