Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] телевизор не видит внешний жесткий диск

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] телевизор не видит внешний жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: illex87
Дата: 28-10-2013
Уважаемые форумчане, телевизор не видит жесткий диск если диск подключен через юсби удлинитель, если подключить жесткий не через удлинитель то сразу все определяет и открывает, подскажите какой канкретно юсби удлинитель нужен есле они разные.

Отправлено: 18:26, 28-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата illex87:
какой канкретно юсби удлинитель нужен есле они разные. »
Хороший, толстый качественный кабель с хорошим экранированием и ферритовыми фильтрами на концах.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 28-10-2013 в 19:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:29, 28-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

есть гарантия в том что с таким шнуром проблема не повторится?

Отправлено: 19:01, 28-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата illex87:
есть гарантия в том что с таким шнуром проблема не повторится? »
Чем длинней кабель, тем меньше гарантий.
Лично конкретно я, никаких гарантий дать не могу. Я констатирую наиболее возможную причину.
Вам по качеству примерно что-то такое нужно.
ЗЫ Забываю спросить, что у вас за кабель и какая длинна. Причина использовать удлинитель, какая?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 28-10-2013 в 19:33.

Отправлено: 19:16, 28-10-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Ферриты не обязательны, а вот длина кабеля-удлинителя минимальная должна быть, а толщина проводов максимально доступная. У буржуинов толщина кабеля определяется калибром, маркировка нанесена на сам кабель.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:59, 29-10-2013 | #5

Новый участник

дело в том что длина кабеля который идет с внешним жестким порядка 20 - 30 см а сам порт юисби в телеке расположен где то на 40 см от столешницы выше,примерная длина используемого кабеля удлинителя около одного метра. кабель - удлинитель у меня самый простой за 100 рублей покупал.

Последний раз редактировалось illex87, 29-10-2013 в 19:46.

Отправлено: 17:52, 29-10-2013 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Можно и самостоятельно кабель изготовоть. Разъёмы от какого-нибудь аналогичного удлинителя, длина проводов около метра, средние провода USB удлинителя - одна скрутка из сетевого кабеля UTP-5, например, а крайние питательные провода 0,75 квадрата должны подойти , тоже не проблема найти в любом силовом проводе от аппаратуры. Или в магазине. И не ошибиться с распайкой проводов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:15, 30-10-2013 | #7

Новый участник

нет спасибо, лучше прикупить

Отправлено: 18:06, 30-10-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] телевизор не видит внешний жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено