Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Системный BIOS устарел

Ответить
Настройки темы
Системный BIOS устарел

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая программка как Sisoftware Sandra сообщает мне,что мой системный BIOS устарел(2001 год).Изготовитель оного- Intel Corp.,а версия- GB85010A.86A.0063.P14.0107182015.
Ещё она говорит,что BIOS является перезаписываемым,но монтирован на плате и что неудачное обновление может быть фатальным.
Господа,подскажите пожалуйста возможные варианты решения этой задачи.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 18:30, 15-03-2004

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diller Inc:
и что неудачное обновление может быть фатальным
Абсолютно верно! Вполне возможно, что существует обновленная прошивка для BIOS вашей материнской платы... Но, если система работает стабильно, imho вовсе необязательно перепрошивать BIOS, тем более, что, насколько я понял из вашего сообщения, вы раньше никогда не делали перепрошивку. Если вы все-таки решитесь обновить прошивку, то в первую очередь вы должны найти нужную прошивку (в этом вам помогут в разделе "Поиск драйверов", если вы точно укажите производителя и модель вашей материнской платы) и должны научиться прошивать BIOS (тут и тут вы найдете кучу полезной информации).

Отправлено: 18:57, 15-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Господа,подскажите пожалуйста возможные варианты решения этой задачи.
Оптимальный вариант - забить на Сандру и ничего не трогать. Другие - не рассматривать, ибо нефиг.

Отправлено: 09:40, 16-03-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Системный BIOS устарел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено