|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Замена текстового файла (2) |
|
CMD/BAT - Замена текстового файла (2)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Снова здравствуйте, помогите:
@echo off >"C:\Snidma\text1.txt" ( echo текст echo и тут текст echo 123 ) То что есть у меня. А если я не знаю полный путь к файлу, знаю только что есть папка и в ней файл: C:\........\papka\text1.txt" Вопрос в том же, как все это заменить, если не знаю полного пути к файлу? Заранее спасибо. Цитата:
|
||
Отправлено: 19:44, 28-10-2013 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищи файл.
Можно сделать поиск по диску, но с риском попасть не на тот файл, который нужен (если таких файлов в разных каталогах больше одного). @echo off for /D /R C:\ %%d in (*.*) do ( if %%~nd==papka if exist "%%d\text1.txt" ( >"%%d\text1.txt" ( echo текст echo и тут текст echo 123 ) ) ) Такой текст должен найти все файлы text1.txt, находящиеся в папках papka, и заменить их содержимое. |
Отправлено: 20:10, 28-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Сборка текстового файла из содержимого другого текстового файла | icomboy | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 10-09-2013 15:17 | |
CMD/BAT - [решено] Замена слова в строчках текстового файла | Bruce Wayne | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-05-2013 22:39 | |
CMD/BAT - [решено] Разбивка текстового файла файла | Seryoga204 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 04-10-2010 21:19 | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать имя файла из текстового файла в код батника и т.д. | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 13-05-2009 13:28 | |
C/C++ - Открытие текстового файла | .::.DIMA.::. | Программирование и базы данных | 4 | 05-05-2009 12:17 |
|