|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Администратор |
|
|
Администратор
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Установил Windows XP HE.
Но возникла проблема с именем Администратора (у меня на нем много завязано в сети). Что за проблема. Расскажите! |
|
------- Отправлено: 19:00, 21-01-2004 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
так вот я вас прекрасно понял ![]() такого пути Цитата:
т.е. ветвь Цитата:
|
||
Отправлено: 00:12, 06-03-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, что-то я "рамсы попутал"
![]() Хорошо, попробуем по-другому. Вот что пишет Blast в другой ветке форума: Цитата:
Пожалуйста, ответьте, что получилось. Надо бы мне определиться, я сам-то в какой xp работаю... |
|
Отправлено: 12:10, 06-03-2004 | #22 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
и то не всегда - если есть другая учетная запись с админскими правами - то встроеного Администратора в Welcome скрине не видно, и не видно в стандартном окошке. |
|
Отправлено: 15:55, 06-03-2004 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых, хочу принести извинения за неточную информацию. Да, у меня сейчас стоит Professional, а не Home edition. К сожалению, о своей домашней машине я знаю чуть ли не меньше, чем о машинах на работе. Специфика работы.
![]() Во-вторых, я все-таки нашел информацию по Администратору на Home edition. Проблемка действительно интересная. Вот здесь есть небольшая, но полезная статья. На случай, если ссылка не работает, вот как изменить данные скрытой учетной записи "Администратор" для Windows XP Home edition: Цитата:
|
|
Отправлено: 09:35, 09-03-2004 | #24 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позволю себе перевести:
1. Идти в меню ПУСК, и щелкнуть Выполнить. 2. В окне, которое откроется, введите "control userpasswords2" без ковычек, и щелкает кнопкой OK. 3. Откроется новое окно, в котором можно внесить изменения в список и любые другие счета, которые Вы основали на машине. Щелкните на Администраторе, чтобы поработать с этим профилем, и затем щелкать кнопкой Задать Пароль. 4. Задайте "новый пароль" и "подтверждают новый пароль" и щелкают Ок. 5. Щелкнуть Ок, чтобы закрыть окно. Но выполнив эти действия, я не смог все равно войти под Администратором!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 09:18, 18-03-2004 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже что-то. Вернемся к основному вопросу
![]() Ведь мы можем поменять имя пользователя? Так что если: сначала, воспользовавшись вышеописанным шаманством, переименовать администратора в како-го нибудь "петюпупкина", а потом себя, любимого (т.е. основную учетную запись, под которой предполагается работать и ради которой все это началось) переименовать в "Администратора". |
Отправлено: 10:06, 18-03-2004 | #26 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура-а-а-а! Заработало!!!
Теперь я могу заходить под администратором! Но тут оказалось, что Хомяк не может заходить в домен и я ушожу сюда. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1848 Предлагаю эту тему закрыть. СПАСИБО ВСЕМ!!! ![]() [s]Исправлено: starav, 17:51 18-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 15:21, 18-03-2004 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
под именем администратор? | andre61 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-12-2009 00:28 | |
Администратор и пользователь из группы Администратор | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 04-12-2009 13:20 | |
Администратор потерял права | Tele2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-03-2008 19:10 | |
администратор в Xp | rassta | Хочу все знать | 2 | 31-05-2005 02:51 | |
Администратор Unixa | Guest | Общий по Linux | 6 | 05-11-2002 22:12 |
|