Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Изменение шрифтов в полях формы Word 2007

Ответить
Настройки темы
2007 - Изменение шрифтов в полях формы Word 2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать в форме Word 2007 такие поля, чтобы в них можно было менять шрифт (в частности, нужно чтобы шрифт менялся с обычного на полужирный с подчеркиванием).
Например, в форме есть пункт:

и нужно, чтобы оператор мог "подчеркнуть"
нужный вариант, чтобы текст поменялся на:

или

В идеале, конечно, если бы эти поля менялись (выделялись и подчеркивались и обратно) при кликах на них мышкой.

Заранее спасибо!

Отправлено: 23:38, 22-10-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Вставка и форматирование кодов полей в приложении Word.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:29, 23-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petunchicus, спасибо за ссылку, но только я там мало чего понял.
Не силен я в программировании.
Может кто-нибудь объяснит на пальцах, как сделать чтобы при клике на слово (или фразу), это слово (или фраза) то выделялось и подчеркивалось, то возвращалось к прежнему виду.

Заранее спасибо!

Отправлено: 00:23, 26-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

korantole, можно вариант или сам оригинал, попробовать?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:20, 26-10-2013 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: doc форма № 030-ПО-у-12.doc
(129.5 Kb, 3 просмотров)

yurfed, оригинал прилагаю. Эту процедуру "подчеркивания" нужно проделывать только со словами написанными курсивом.

Заранее спасибо!

Отправлено: 01:55, 26-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Изменение шрифтов в полях формы Word 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено