Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Проблема с открытием порта

Ответить
Настройки темы
Firewall - Проблема с открытием порта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Красаучег
Дата: 24-10-2013
Есть комп. с windows хр SP3, брандмауэр включен (служба тоже запущена). антивиря нет.
Нужно на нем открыть порт 4567.
брандмауэр -> Исключения -> Добавить порт добавляю 4567(область любой компьютер) жму ОК
Захожу на сайт http://2ip.ru/check-port/ проверяю ПОРТ ЗАКРЫТ
Куда копать?

Подключение к инету через PPPoE напрямую(без модемов и роутеров)

Отправлено: 17:42, 24-10-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Не смотрите на данные этих сайтов а попросите друга поставить себе программу LanSpy и скажите ваш айпи и пусть он со своего дома просканирует ваш айпи и скажет вам все ваши открытые порты.

Это все при условии что у вас реальный айпи.

Отправлено: 18:40, 24-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата Красаучег:
напрямую »
это как?

Отправлено: 19:10, 24-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Красаучег:
Захожу на сайт http://2ip.ru/check-port/ проверяю »
данные, которые предоставляет этот сайт, недостоверные в 100% случаев, из моего опыта. Касается проверки скорости и проверки порта.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:29, 24-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 704

Красаучег, вопросы про "открытие" портов появляются с завидной регулярностью.
Чтобы Ваш порт определялся как открытый нужно чтобы не только брандмауэр пропускал пакеты адресованные на этот порт (обычно имеются в виду транспортные протоколы TCP или UDP. Не забывайте, что порты разных протоколов совршенно независимы - если Вы "откроете" порт UDP, адресованные на порт с тем же номером TCP-пакеты пройти через межсетевой экран не смогут) на Вашем сетевом интерфейсе (в Вашем случае, это виртуальный PPP-интерфейс, создаваемый PPPoE-клиентом поверх реального Ethernet), но и чтобы на Вашем компьютере была запущена программа-сервер, которая отправит ответ сетевому сканеру.
То есть, если Вы, к примеру, пытаетесь "открыть" порт для какой-то игры, эта игра в момент сканирования должна быть запущена. Иначе порт всё равно определится как закрытый.
Цитата Sirko9:
данные, которые предоставляет этот сайт, недостоверные в 100% случаев, из моего опыта »
Я проверил свой IP и всё показало правильно.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 19:34, 24-10-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Вы видимо находитесь не на этой планете, что у вас правильно показало.
Я согласен со словами
Цитата AMDBulldozer:
данные, которые предоставляет этот сайт, недостоверные в 100% случаев, из моего опыта »

Отправлено: 19:46, 24-10-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата anderson-7:
Вы видимо находитесь не на этой планете, что у вас правильно показало. »
Вы живете по принципу "если факты противоречат моим убеждениям, тем хуже для фактов?"

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 20:19, 24-10-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Тут все проще. Просто сайт может и показать вдруг правильно и наврать. Но вывод однозначный-доверять им нельзя а проверять можно с уверенностью например тем способом, о котором я в самом начале сказал.

Отправлено: 20:40, 24-10-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата anderson-7:
проверять можно с уверенностью например тем способом, о котором я в самом начале сказал. »
Если таких друзей-проверяльщиков у автора нет, то Ваш совет бесполезен.

Отправлено: 20:47, 24-10-2013 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Он переживал почему порт закрыт ему показало. Теперь он может спокойно ковыряться дальше и не пугаться..

Отправлено: 21:09, 24-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Проблема с открытием порта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено