Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочитанные и непрочитанные письма

Ответить
Настройки темы
Прочитанные и непрочитанные письма

Guest

Профиль | Цитировать

чем отличаются прочтенные письма от непрочтенных???

Отправлено: 16:23, 29-03-2004

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тем, что одни прочитаны, а другие нет.

Отправлено: 17:10, 29-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

а как моей программе узнать это?

Отправлено: 08:14, 30-03-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
ну шепни ей через дисковод...
а вобще не мог бы ты нормально описать суть вопроса? какая программа например и чего ты хочешь от нее добиться...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:50, 30-03-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

на сервере в почтовом ящике лежат письма. одни прочтенные, а другие-нет. Внимание вопрос: как программно узнать какие из них прочтенные, а какие нет.

Отправлено: 08:06, 31-03-2004 | #5

Family Man

Благодарности: 11

Если для почты вы используете The Bat!, то сделайте так:
Account > Dispatch mail on server > New messages only.
Если это не то, что вам нужно, то нормально объясните что вам нужно, какую почтовую программу вы используете и т.д... Или вы программируете и вам в вашей программе надо написать это?..

Отправлено: 14:03, 31-03-2004 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

IMHO письма на сервере (по крайней мере на POP) - это письма на сервере. А _помнить_ какие из них читали, а какие нет - удел программы.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 17:48, 31-03-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо - значит никак не отличаются. Реализовать в программе запоминание старых писем мне ломало поэтому я хотел узнать а нет ли на сервере почты такой фишки как помечивание уже скачанных писем. Я пишу программу, которая бы через сокеты и 110 порт заходила на сервер и читала почту.

Отправлено: 10:04, 02-04-2004 | #8

Старый параноик

Благодарности: 85

Порт 110 - значит POP3
Цитата:
В функции протокола POP3 не входит обеспечение клиента возможностями манипулирования сообщениями внутри его почтового ящика. Протокол POP3 всего лишь посылает список имеющихся у него для клиента сообщений, и высылает каждое из них клиенту. Клиент же может производить операции над сообщениями, только после получения их к себе на локальный компьютер из почтового ящика.

Отправлено: 12:50, 02-04-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочитанные и непрочитанные письма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено