Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » рубят vpn. как вывести провайдера на читую воду

Ответить
Настройки темы
рубят vpn. как вывести провайдера на читую воду

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

изредка пользовался впн-ом (чтоб быть точнее vpntunnel.com). удобно и без лишних хлопот смотрел заблокированные сайты слушал last.fm. с недавних пор поднять впн не получаеться. в логах при подключении "тайм-аут" и не подключается ни в какую. есть подозрение, что провайдер просто тупо его рубит. техническая поддержка по телефону на прямой вопрос так это или не так напрямую не отвечает, мол это скорее всего я неправильно подключаю. можно ли как-то определить мои ли это ошибки, или провайдер действительно рубит впн?

Отправлено: 14:12, 09-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата relay101:
я Владивосток. pptp у них. tor браузер все нормально открывает. »
Да не VPN дело. Идите и с вашим Акадо договаривайтесь. Блокируют они ваш ресурс. Как хотите. Сейчас это в теме забанить всех и вся у провайдера.
ЗЫ Это у меня. И не стоит удивляться.
http://forum.oszone.net/post-2215437-231.html

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-10-2013 в 04:40.

Отправлено: 04:33, 11-10-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
http://forum.oszone.net/post-2215437-231.html »
Тут речь идет о блокировке провайдером ip и доменных имен на основании закона напечатанного принтером. ip впн cерверов (несколько серверов я проверял) не входят в списки заблокированных, так что не в этом дело. Так что, видимо, они если и рубят, то не с конкретным сервером, а любой vpn туннель впринципе. Подчеркну "если", т.к. опытным путем, подсказанным Rezor666 я этого еще не доказал.
Вдобавок, почему клиент работает на виртуалке, а на хост-машине не работает?

Отправлено: 06:40, 11-10-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата relay101:
а с хост-машины никак. »
значит дело то не в провайдере

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 07:26, 11-10-2013 | #23

Новый участник

Цитата cameron:
значит дело то не в провайдере »
пробовал с двух устройств (лэптоп и десктоп) на обоих свежеустановленная win 7 (оригинальный образ, не сборка). с чего бы вдруг с них нельзя было запустить впн клиент. в клиент только кнопочку connect нужно нажать и все. пробовал вручную впн подключение настроить - результат 0. где я могу ошибаться? где там в принципе можно допустить ошибку?

почему клиент может грузиться с виртуалки но не грузиться с хост-машины?

Отправлено: 08:44, 12-10-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 235

Поднять pptp vpn туннель при существующем pptp подключении просто физически низзя - попробуйте поднять l2tp туннель, авось получиццо.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 12:03, 20-10-2013 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » рубят vpn. как вывести провайдера на читую воду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено