Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Hardware Reset Control

Ответить
Настройки темы
Hardware Reset Control

Guest

Профиль | Цитировать

В Integrated Peripherals есть такая опция. Чего значит?
отличается от Hardware Reset Protect?

Отправлено: 14:41, 07-04-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я у себя что-то увидел только Keyboard Reset Control - опция контроля за пеpезапуском с клавиатуpы. Пpи установке опции в "Enabled" имеется стандартная возможность пеpезапуска компьютера пpи использовании набора клавиш CTRL+ALT+DEL.

Hardware Reset Protect - включение опции (Enabled) запрещает перезапуск системы нажатием на кнопку RESET. Использование опции носит защитный характер, если речь идет о возможном случайном нажатии. В остальном применение этой опции малооправдано, разве что опция может оказаться полезной для машин серверного класса.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:00, 07-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Hardware Reset Control

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено