Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Черный экран, помогите

Ответить
Настройки темы
[решено] Черный экран, помогите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SwediShOwNeR_
Дата: 19-10-2013
Здравствуйте, проблема длится уже примерно месяц, при включении ПК компьютер не загружается то есть загружается, даже слышно приветствие виндоус но экран черный(спикер пищит 1 раз, как положено, клавиатура, мышь нормально определяются). Но иногда мне везет его включить с 10 раза, после включение он идеально работает целый день, на следующий день все по новой. Недавно он вообще включался целую неделю отлично без никаких проблем, и вот опять началось. Сейчас пишу эту тему со встроенной видеокартой(с ней работает все отлично), так же заметил в Свойствах Мой компьютер, когда ПК включается как положено с внешней видеокартой пишет что Установленная память 4. 00 ГБ (3,25 ГБ доступно) то есть как положено для ОС х86, да и в диспетчере устройств на видеокарте пишет что устройство работает нормально, НО когда не могу включить нормально и когда вынужден включать пк со встроенной видеокартой показывает Установленная память 4. 00 ГБ (3,12 ГБ доступно) как то странно это все.. сетевая карта стоит рядом с видеокартой и она нормально работает... Такое чувство что не доходит питание до видеокарты.

Проц. AMD Athlon x64 dual core x2 4800+
Видео. NVIDIA GFORCE 9500 GT 512/128, GDDR3
Мат. плата Asus M2N-VM DVI
БП RAP-350 - 350W

Отправлено: 20:30, 19-10-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата SwediShOwNeR_:
БП - 350W »
Модель сообщите

Цитата SwediShOwNeR_:
Asus M2N-VM DVI »
Проверьте ее на предмет вздувавшийся конденсаторов.

Цитата SwediShOwNeR_:
Видео. NVIDIA GFORCE 9500 GT 512/128, GDDR3 »
Производитель карты кто?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:35, 19-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Забыл дописать что таблетку вынимал, биос обновлял, определение видеокарты в биосе стоит как нужно. конденсаторы проверял (нету вздувшихся)
производитель видеокарты Nvidia GeForce я же написал
блок питания RAP-350

Последний раз редактировалось SwediShOwNeR_, 19-10-2013 в 20:48.

Отправлено: 20:39, 19-10-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата SwediShOwNeR_:
производитель видеокарты Nvidia GeForce я же написал »
Это производитель процессора, на базе которого такие компании как Asus\Gigabyte\MSI... выпускают видеокарты.

Цитата SwediShOwNeR_:
блок питания RAP-350 »
Плохой БП. Внутри полупустой. Возьмите на время другой гарантированно рабочий и проверьте с другим БП

Хотя это:
Цитата SwediShOwNeR_:
загружается, даже слышно приветствие виндоус но экран черный(спикер пищит 1 раз, как положено, клавиатура, мышь нормально определяются). »
Больше указывает на проблемы с видеокартой

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:41, 19-10-2013 | #4

Новый участник

Но как так получается что мне когда удается его включить и он продолжает работать без збоев как ничего и не было, в играх нет никаких синих экранов вылетов, зависаний

Отправлено: 20:49, 19-10-2013 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SwediShOwNeR_:
Но как так получается »
Видеокарта сейчас полудохлая, дальше будет хуже, настанет момент когда "картинку" с нее вы уже не увидите никогда.

Отправлено: 21:39, 19-10-2013 | #6

Новый участник

Ну.. еще какие нибудь мысли?=(

Отправлено: 15:05, 21-10-2013 | #7

Старожил

Благодарности: 18

Тут возможны четыре пути решения данной проблемы. Первое, заменить БП(карточка идет с доп.питанием?). Второе, заменить видяшку. Третье, заменить мат.плату, так как возможно отмирает шина PCI Express. Ну и на конец советую попробовать прочистить контакты видеокарты стирательной резинкой, так же продуть от пыли сам слот для видео карточки.

Отправлено: 15:23, 21-10-2013 | #8

Новый участник

Смотрел в эвересте свойства Системной платы, PCI-E x16 отображается. Кароче нужно искать другую видеокарту для проверки или бп=\

Последний раз редактировалось SwediShOwNeR_, 21-10-2013 в 15:40.

Отправлено: 15:32, 21-10-2013 | #9

Новый участник

В общем проверил видеокарту друга, проблема осталась, думаю сгорел слот=\

Отправлено: 20:49, 21-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Черный экран, помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено