Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как при запуске проводника открывать диск, а не Библиотеку?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как при запуске проводника открывать диск, а не Библиотеку?

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня в системе 4 локальных диска [SSD - ( C: ) и ( D: )], [HDD - ( E: ) и ( F: )]
В панели задач, при нажатии на кнопку проводника, открываются Библиотеки, а мне надо чтобы открывался диск ( F: )
Скажите, пожалуйста, как это сделать? Спасибо!

Отправлено: 11:48, 19-10-2013

Ветеран

Благодарности: 275

LHf1, в Панели задач в Свойствах ярлыка Проводник вместо

%windir%\explorer.exe

ввести

%windir%\explorer.exe F:

, не?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:01, 19-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Цитата:
не?
Дак да или нет? Мне нужно знать на 100%
Экспериментировать не хочу, вдруг что-нибудь испорчу...

Всё, проверил, работает! Спасибо!

Последний раз редактировалось LHf1, 19-10-2013 в 12:36.

Отправлено: 12:08, 19-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как при запуске проводника открывать диск, а не Библиотеку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено