Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Звонок через модем

Настройки темы
Звонок через модем
Falconette

Профиль | Цитировать

Есть модем Sportster 14400 Fax PC Plug & Play. Можно ли с помощью стандартной программы "Телефон" из Win98SE, через него звонить и разговаривать по телефону? И как это сделать? Я набираю номер в этой проге, слышу ответ, абонента на том конце, нажимаю кнопку "Снять трубку" и связь обывается. А человек, которому я звонил, вообще только писк в телефоне слышит. Что я делаю неправильно? Микрофон у меня подключон к звуковой карте...

Отправлено: 21:31, 14-04-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Falconette
Можно попробовать воспользоваться программой VentaFax&Voice. Она часто есть на диске к модему. В крайнем случае можно скачать: http://www.ventafax.ru. Возможно с ее помощью получится лучше, тем более что она имеет и дополнительные функции: запись телефонного разговора, отправка/получение факсов, АОН, автоответчик, удалённое управление программой (с любого телефона дозваниваешься к себе и с помощью тоновых сигналов можешь слушать сообщения автоответчика, изменять настройки и т.д.).

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:22, 15-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Falconette, я тоже пытался побалваться этим делом на своем Спортстере 33600. Взади модема есть два разъема для телефона и два - для штекера. В один разъем для штекера вставляешь микрофон, в другой динамик (они там подписаны). Используешь VentaFax. Я попробовал звонить, но на другом конце меня очень плохо слышали. Сейчас посмотрю настройки ВентаФакс и напишу здесь.
Blast, Вента идет на диске с Зукселем.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 13:16, 15-04-2004 | #3

Administrator

Murder7
А вот у меня перд глазами диск с дровами от GVC и VentaFax тут присутствует... так что не только с Зухелями

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:01, 15-04-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что такое GVC?
Falconette, вобщем я попробовал. Получилось. Только голос мой хриплым слышался. Если нужно будет помочь, дай знать.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 19:21, 15-04-2004 | #5

Administrator

Murder7
http://www.gvc.ca/

-------

Отправлено: 08:04, 16-04-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Звонок через модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено