|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ПОМОГИТЕ востановитть txt файлы |
|
ПОМОГИТЕ востановитть txt файлы
|
kurbel
После копирования "Мои документы" 250mb , под другой ФОРТОЧКОЙ , стала файлом SYS .Чем можно востановить?
|
|
Отправлено: 06:22, 11-04-2004 |
Baber
В NORTONE, RENAME
с 111.sys - на 111.txt |
Отправлено: 23:42, 11-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kurbel
А по конкретнее можно? Какой ОС принадлежала папка? Из-под какой ОС копировал? Какие файловые системы используются? Чем копировал? Копировал на тот же раздел, на другой раздел того же диска или на другой диск? Стоят ли что-нить из средств шифрованных дисков или ПО ограничения доступа к файлам и папкам? Какой размер нового файла и как он соотноситься с размером папки (на сколько у тебя точные данные о ее размере)? Можно попробовать запостить люда заголовок этого файла, может ясно будет че такое. ИМХО достаточно первых 100 байт. Т.к. могут встретиться непечатаемые символы, то постить нужно будет в НЕХ, UUE или одной из почтовых кодировок. Или просто в инете где-нить кусок выложи, а сюда - ссылку. П.С. Дык если копировать, то оригинал остаться ведь должен был. Али как? |
------- Отправлено: 09:41, 12-04-2004 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Внесу небольшое уточнение: автор этой темы продублировал ее: Цитата kurbel:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:22, 13-04-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Конечно, продублировал, если на вопрос : Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 18:20, 13-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
Когда используется режим Hibernation, в файле hiberfil.sys сохраняется состояние операционной системы при выключении компьютера. При следующем включении, рабочая среда автоматически восстанавливается из этого файла в состояние до выключения. Так что пропавшие текстовые файлы не имеют отношения к hiberfil.sys. Вы уверены в том, что вы скопировали те текстовые файлы? Сами они никуда не пропали бы... Вполне возможно, что вы их сами по ошибке стерли... Попробуйте воспользоваться этим советом из FAQ по восстановлению потеряной информации. Не надо наговаривать на других и оправдывать дублирование темы "никаким" ответом Vadikan'а, тем более, что тот "никакой" ответ он послал после того как вы клонировали темы. |
Отправлено: 18:43, 13-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [color=silver]] оффтопик:
Giorgievich Гммм...Я то тут при чем? Тему эту не я писал (его ник самый первый сверху, кто писал - kurbel)....просто встал на защиту, почему встал- см. мой предыдущий пост. Добавлено: Giorgievich Да и какой смысл спорить. все равно автора этой темы не очень интересуют ответы на его же вопрос... [s]Исправлено: Sox, 17:25 21-04-2004[/s] |
Отправлено: 17:48, 14-04-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
Простите, ошибся.. Но, в принципе, сути дела это не меняет. Мое сообщение должно было выглядеть так: Цитата:
|
|
Отправлено: 17:57, 14-04-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК, но
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:59, 14-04-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
распакованные из RAR-а txt-файлы в непонятной кодировке | KEugeNik | Хочу все знать | 8 | 13-05-2011 20:19 | |
[решено] Вставить строчку из одного txt в оределённое место другого txt | ZeroCrash | AutoIt | 7 | 13-07-2009 07:35 | |
VBS/WSH/JS - помогите с написанием парсера txt файла | NAW1986 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 15-06-2009 09:18 | |
Помогите восcтановить файлы | Only keeper | Хочу все знать | 17 | 10-09-2004 09:49 | |
Помогите-стёрли файлы | NERO555 | Хочу все знать | 16 | 01-09-2003 04:31 |
|