Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой разъём у телевизора для наушников?

Ответить
Настройки темы
Какой разъём у телевизора для наушников?

Покинул форум

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Megalodon
Дата: 16-09-2018
zzzzzzzzzzzzz

Отправлено: 22:43, 15-10-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В меню телевизора ищите пункт настройки громкости наушников. В моих теликах именно так устроено, что громкость наушников не зависит от громкости динамиков телевизора.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:26, 16-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

А в моем старом телике звук через внутренние динамики вообще отключался вручную...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:18, 16-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 146

В моем Самсунге при втыкании наушников (точнее, спаял для них удлиннитель) автоматом отключался звук в динамиках. Как бы, это наиболее логично, и так должно быть. Если такое не работает, может, какой-то механический датчик подключения наушников (вроде обязан такой быть?) ведет себя неправильно? Я тут в детали не вникал.

Отправлено: 12:28, 17-10-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата XPEHOMETP:
автоматом »
Автоматом - это контактик переключается в разъёме наушников. Но такое примитивное решение не в каждом телевизоре реализовано.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:45, 17-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой разъём у телевизора для наушников?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено