Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как записать образ загрузочного CD на флешку с NTFS

Ответить
Настройки темы
Как записать образ загрузочного CD на флешку с NTFS

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть нужная загрузочная CDшка, нужно её записать на флешку с поддержкой загрузки, но чтобы файловая система осталась NTFS. Проворачиваю всё это дело через UltraISO, перед записью диска на флешку софтина форматирует её в FAT32, делаю экспресс запись, дак она ругается что загрузочный сектор не поддерживает файловую систему NTFS, как быть и что делать?

Отправлено: 13:24, 02-10-2013

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Scaltro:
Сделал всё в точности как тут написано. »
Цитата Scaltro:
menu.lst содержание: »
Это не мой menu.lst , поэтому задавай свои вопросы автору сего трактата и не морочь другим моск. Удачи.

Отправлено: 20:10, 13-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А смысл в коде этого файла, с вашим оригинальным menu.lst загрузка проходит один в один...

-------
Дорога возникает под шагами идущего!!!

Отправлено: 21:14, 13-10-2013 | #12

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Scaltro:
А смысл в коде этого файла, с вашим оригинальным menu.lst загрузка проходит один в один... »
А-а.. Ну то есть всё нормально, вопрос решён ? Ну тогда удачи

Отправлено: 23:34, 13-10-2013 | #13

Пользователь

Вопрос то так и остался, почему флешка определяется как hd0,3?

-------
Дорога возникает под шагами идущего!!!

Отправлено: 19:09, 14-10-2013 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Scaltro:
Вопрос то так и остался, почему флешка определяется как hd0,3? »
Присоединяюсь к вопросу. Какого х....я ? В чём-же дело ? А...?

З.Ы. Подсказка. Флешка как раздел АКТИВНА ? ...енто мона посмотреть и включить через BootICE....

Отправлено: 23:01, 14-10-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как записать образ загрузочного CD на флешку с NTFS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено