|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » messenger 4.7 |
|
messenger 4.7
|
Новый участник Сообщения: 8 |
как стиреть messenger с XP.
пробовал с помощью FAQа не помогло |
|
Отправлено: 01:39, 22-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удаляем Windows Messenger:
Если вы не используете Windows Messenger, то почему бы не удалить его вовсе? Каждый раз при загрузке системы Messenger ведь тоже стартует, замедляет процесс запуска, пожирает системные ресурсы. А для того, чтобы его удалить надо всего лишь в командной строке Пуск/Выполнить напечатать следующее: "RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove" и нажать "OK". После этой операции вам будет предложено перезагрузиться. А после перезагрузки вы уже Messenger у себя на компьютере не найдете. OK? [s]Исправлено: unreliable, 1:44 22-04-2004[/s] |
Отправлено: 01:43, 22-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо пробуем но пака он пишет:
"error unredistering the OCX 16422" Добавлено: и он досихпор в компе ![]() |
Отправлено: 01:51, 22-04-2004 | #3 |
![]() Guest |
Удали его вообще:
Для активизации возможности удаления всех компонентов Windows XP необходимо изменить содержимое файла sysoc.inf, расположенного в скрытой папке WINDOWS\INF, или правильнее было бы указать %SystemRoot%\inf. Открыв файл sysoc.inf с помощью notepad’a, Вы увидите, что он включает специальное описание программ в формате: program=dll.inf entry, OcEntry, program.inf entry, numeral убираешь bp строк Слово Hide , заходишь у становку компонент винды и вперед. |
Отправлено: 06:00, 22-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не нестирает,всёравно сидит в компонентах винды
|
|
Отправлено: 07:53, 22-04-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно и успешно пользуюсь утилиткой "Messenger Disable" убивает напрочь эту хрень, могу кинуть на мыло.....
|
------- Отправлено: 23:11, 22-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасиба,но хочу уточнить:
я его стер,даже если хочу утановить винда требует диск. но айконы его ещё сидят в папке "add/remove windows component"и это я хочу стиреть.но спасибо за помощь. можешь сбросить на мыло,буду только рад ![]() Добавлено: спасиба получил,но аутлук мой его блокировал. если не трудно то запакуй в рар. ![]() |
Отправлено: 23:34, 22-04-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mibew Messenger 1.6.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-12-2009 15:30 | |
Inbit Messenger 4.6.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-12-2009 20:30 | |
Интернет - Windows Messenger | White bear | Программное обеспечение Windows | 25 | 14-02-2009 17:42 | |
Интернет - MSN messenger | Mandarin1 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 11-07-2007 20:12 | |
Windows Messenger | Guest | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2003 18:40 |
|