Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Пропали ярлыки с рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Пропали ярлыки с рабочего стола

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Был сбой в пользователе, после чего пропали некоторые ярлыки с рабочего стола, но в папке C:\Users\1\Desktop они присутствуют. Пытаясь переместить их на рабочий стол, столкнулся с проблемой того, что появляется ошибка того, что файлы уже присутствуют. Проверка на вирусы ничего не выявила. Прошу помочь в проблеме.ОС Windows 8

Отправлено: 12:30, 10-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lalka_kr4@vk, они не стали скрытыми, системными?
Включите отображение скрытых и системных файлов. Потом переназначьте их как обычные.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:33, 10-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, появляется только папка ''.picasaoriginals'' в которой резервные файлы программы Picasa. Более ничего не появилось.

Отправлено: 12:37, 10-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lalka_kr4@vk, Возможно правой кнопкой мыши на рабочем столе - Вид - Отображать значки рабочего стола?

Отправлено: 14:21, 10-10-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Ярлыки, случайно, не были расположены у самого правого края экрана?
Если да, то возможно они окоазались за границей экрана. У меня что-то вроде этого было.
Попробуйте упорядочить значки автоматически.

Цитата lalka_kr4@vk:
Пытаясь переместить их на рабочий стол, столкнулся с проблемой того, что появляется ошибка того, что файлы уже присутствуют. »
Ну здесь просто: если при копировании на рабочий стол говорит, что такой файл уже есть, то перенесите (скопировать в другую папку, а в исходной удалить) файл в другую папку, а потом верните на Рабочий стол. Должны появиться.

-------
... во имя Веры и Надежды; Надежды, которую предали...

Отправлено: 14:26, 10-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Пропали ярлыки с рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено