|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Offline Explorer Enterprise 3.0 |
|
Offline Explorer Enterprise 3.0
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие нужны настройки, чтоб скачать сайт, но без баннеров...
Просто я скачиваю сайт oszone.net и он у меня скачивается не полностью, не все разделы...только раздел из новостей...а боковые разделы (windows, unix...) и верхние (Faq всех разделов....) не скачиваются... и еще: формат shtml у меня просматривается в дневнике, а не в броузере... |
|
Отправлено: 23:14, 07-04-2004 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, тоже вопрос по Оффлайн Эксплореру:
скачивал один сайт за 2 часа (примерно)- скачалось все, что мне надо, а что ненадо- осталось. Через 2 месяца опять его скачивал, но там фигня получилось - долго качал и все подряд. В нем есть возможность задавать уровни, но вот как в них ориентироваться? Я хочу скачать страничку, чтоб закачались странички, связанные с ней и по теме связанные с ними следующие (в общем, выложенные там книжки из он-лайн библиотеки), но не качалась раклама и другие разделы сайта. Как это сделать? Для наглядности даю ссылку на нужный сайт: www.dominus.agava.ru/library |
Отправлено: 23:38, 07-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если качаешь книжки-убери галки против всех остальных типов файлов(Проект-типы файлов). (В фильтрах URL)- ставишь галки на 2й позиции и задаёшь в(Сервере) "глубину" закачки на 5 уровней(посмотри по адресам ссылок, ну и добавь1-2 уровня в запас. В ходе загрузки можно всё всегда подправить: и типы файлов и уровень. И не забудь заглянуть в скорость загрузки(почему-то 3й OE любит сбрасывать ей до средней ). Удачи
|
------- Отправлено: 08:31, 28-04-2004 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще там можно задать такую опцию - качать начиная с каталога и ниже. ТАкая штука как раз позволяет качать какие-то разделы. Разумеется если организация на сайте именно каталожная. Потом лучше ставить всегда "качать только с начального сервера", иначе если уровень вложенности таков, что ссылки с i-ой страницы ведут на другой сервер (а там не всегда то, что нужно, скажем реклама в целях окупаемости), то будет скачана и ненужная информация. В общем поглядите, там обширное поле деятельности.
|
------- Отправлено: 03:43, 29-04-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 12:31, 29-04-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Буду пробовать!
|
Отправлено: 22:42, 01-05-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Offline Explorer | JeKac | Программное обеспечение Windows | 7 | 26-05-2010 20:15 | |
Offline Explorer Enterprise 5.7.3126 SR1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 16:30 | |
Offline Explorer Pro 5.7.3126 SR1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 16:30 | |
Русский help для Offline Explorer | LPA | Хочу все знать | 3 | 10-05-2004 23:40 | |
Нужно поменять вентилятор на ноутбуке Dell Cpi366 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-10-2002 20:21 |
|