|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отказ доступа в удалении TCP\IP протокола |
|
2008 R2 - Отказ доступа в удалении TCP\IP протокола
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Доброго времени суток уважаемые форумчяни.
Столкнулся со следующей проблемой, на сервере являющемся контроллером домена возникли проблемы с адресами, у сервера зарезервирован адрес на DHCP сервере и когда я этот адрес прописывал для статики сервак определял домен, но не пинговался не в одну сторону, то есть не другие серверы или рабочие станции его не видели так и сам сервер не видел никого, когда настройки переводил в динамику (то есть в авто определение ip) он появлялся в сети и все было хорошо, но это не правильно и я решил настроить все человечески. Нашел в интернете статью что это ошибка может быть из за каких старых записей в протоколе и на сайте тех поддержки майкрософт рекомендуют очистить кэш или удалить протокола TCP\IP. Попытавшись очистить по данной статьи http://www.it-simple.ru/?p=5674, Увы не получил нужного результата и решил удалять не увидел статью по удалению протокола для windows server 2008r2 и начал делать по данной статье http://support.microsoft.com/kb/325356/ru столкнулся со следующей проблемой в данной инструкции в пункте 11-14 пишут “Найдите файл Nettcpip.inf в папке %winroot%\inf, затем откройте его с помощью программы «Блокнот». Найдите раздел [MS_TCPIP.PrimaryInstall]. В записи Characteristics = 0xa0 замените 0xa0 на 0x80. Сохраните изменения и закройте программу «Блокнот».” Все это сделал, но увы постоянно идет отказ в доступе изменять данный файл, хотя зашел под админом режима восстановления служб каталогов. Подскажите как добиться измений в файле и что вообще думаете по моей проблеме в общем Спасибо заранее! |
|
Отправлено: 13:57, 09-10-2013 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел как получить доступ к файлу, если кому интересно, пишите тут расскажу.
|
Отправлено: 09:15, 10-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GAMA123:
если кому интересно, пишите тут расскажу. » Вы фразу написали ради "похвастаться" или потехи ради? Решили проблему - отпишитесь, это как минимум логично и правильно, раз уж обратились на форум за помощью |
------- Отправлено: 10:34, 10-10-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GAMA123,
|
------- Отправлено: 15:18, 10-10-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доступ к данному файлу Nettcpip.inf и другим системным файлам по умолчанию имеет только TrustedInstaller
опираюсь на данную статью http://did5.ru/it/windows/kak-izmeny...installer.html все прошло успешно с открытием доступа, win7 и ser2008 как известно почти одно и тоже далее продолжал делать общаю инструкцию http://support.microsoft.com/kb/325356/ru и в результате мне удалось удалить протокол TCP\IP и после заново его восстановить P.S. увы конкретно ради чего я это делал мне не помогло, но сам факт удаления и восстановления протокола прошло успешно |
|
Отправлено: 09:25, 11-10-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Слетают настройки протокола TCP\IP | uptk | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 28-11-2011 12:59 | |
Прочее - [решено] Не отправляются пакеты в настройках протокола TCP/IP | Kugaenko | Сетевые технологии | 6 | 16-09-2011 16:55 | |
Ошибка - Ошибка подключения TCP/IP протокола | vad.im | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 09-06-2011 14:00 | |
Интернет - Оптимизация параметров TCP/IP протокола в Windows 7 | Барсук | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-10-2010 18:06 | |
В сети имеются два протокола Tcp/IP и IPX | Guest | Сетевые технологии | 1 | 06-02-2003 14:31 |
|